Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Алексеев
В любимых
0

Александр Алексеев

Актер
Род. 04.07.1947



Биография

Александр Алексеев родился 4 июля 1947 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Русский ковчег (2002), Колхоз Интертейнмент (2003), Тайский вояж Степаныча (2005) и др., сериалов: Троцкий (2017), Конь белый (1993), Бандитский Петербург: Барон (2000) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,78
    Троцкий (2017) (сериал)
  2.  
    Колодец забытых желаний (2016) (сериал)
  3.  
    Апперкот для Гитлера (2015) (сериал)
  4.  
    Восхождение на Олимп (2015) (сериал)
  5.  
    Выход (2012)
  6. 6,00
    Мексиканский вояж Степаныча (2012)
  7.  
    Предатель (2012) (сериал)
  8.  
    Страсти по Чапаю (2012) (сериал)
  9.  
    Встречное течение (2011) (сериал)
  10. Ельцин. Три дня в августе (2011)
  11.  
    Казак (2011)
  12.  
    Отставник 3 (2011)
  13.  
    Смерть Вазир-Мухтара (2010) (сериал)
  14.  
    Итальянцы / Italians (2009)
  15.  
    Одержимый (2009) (сериал)
  16. Правосудие волков (2009)
  17.  
    Соло для пистолета с оркестром (2008) (сериал)
  18.  
    Любовь под надзором (2007)
  19.  
    Алька (2006) (сериал)
  20. 7,00
    Испанский вояж Степаныча (2006)
  21.  
    Секретная служба Его Величества (2006) (сериал)
  22.  
    Винтовая лестница (2005) (сериал)
  23. 8,00
    Тайский вояж Степаныча (2005)
  24.  
    Бандитский Петербург 4: Арестант (2003) (сериал)
  25. 9,00
    Колхоз Интертейнмент (2003)
  26. Любовь императора (2002) (сериал)
  27. 8,20
    Русский ковчег / Russian ark (2002)
  28.  
    Агент национальной безопасности 3 (2001) (сериал)
  29.  
    Тайны следствия (2001) (сериал)
  30. 6,73
    Бандитский Петербург: Барон (2000) (сериал)
  31. Романовы: Венценосная семья (2000)
  32. Наследник / The Successor (1996)
  33. 7,00
    Зимняя вишня 3 (1995)
  34. Колесо любви (1994)
  35. 9,00
    Конь белый (1993) (сериал)
  36.  
    Роман императора (1993) (сериал)
  37.  
    Дым (1992) (сериал)
  38. Странные мужчины Семеновой Екатерины (1992)
  39. 7,00
    Тартюф (1992)
  40. Вечный муж (1990)
  41.  
    Сатана (1990)
  42. Софья Ковалевская (1985)
  43. Челюскинцы (1984)
  44.  
    Тарантул (1982)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз