Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерСаб-ЗироХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Алексеев
В любимых
0

Александр Алексеев

Актер
Род. 04.07.1947



Биография

Александр Алексеев родился 4 июля 1947 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Русский ковчег (2002), Колхоз Интертейнмент (2003), Тайский вояж Степаныча (2005) и др., сериалов: Троцкий (2017), Конь белый (1993), Бандитский Петербург: Барон (2000) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,78
    Троцкий (2017) (сериал)
  2.  
    Колодец забытых желаний (2016) (сериал)
  3.  
    Апперкот для Гитлера (2015) (сериал)
  4.  
    Восхождение на Олимп (2015) (сериал)
  5.  
    Выход (2012)
  6. 6,00
    Мексиканский вояж Степаныча (2012)
  7.  
    Предатель (2012) (сериал)
  8.  
    Страсти по Чапаю (2012) (сериал)
  9.  
    Встречное течение (2011) (сериал)
  10. Ельцин. Три дня в августе (2011)
  11.  
    Казак (2011)
  12.  
    Отставник 3 (2011)
  13.  
    Смерть Вазир-Мухтара (2010) (сериал)
  14.  
    Итальянцы / Italians (2009)
  15.  
    Одержимый (2009) (сериал)
  16. Правосудие волков (2009)
  17.  
    Соло для пистолета с оркестром (2008) (сериал)
  18.  
    Любовь под надзором (2007)
  19.  
    Алька (2006) (сериал)
  20. 7,00
    Испанский вояж Степаныча (2006)
  21.  
    Секретная служба Его Величества (2006) (сериал)
  22.  
    Винтовая лестница (2005) (сериал)
  23. 8,00
    Тайский вояж Степаныча (2005)
  24.  
    Бандитский Петербург 4: Арестант (2003) (сериал)
  25. 9,00
    Колхоз Интертейнмент (2003)
  26. Любовь императора (2002) (сериал)
  27. 8,20
    Русский ковчег / Russian ark (2002)
  28.  
    Агент национальной безопасности 3 (2001) (сериал)
  29. 6,83
    Бандитский Петербург: Барон (2000) (сериал)
  30. Романовы: Венценосная семья (2000)
  31. 7,45
    Тайны следствия (2000-2019) (сериал)
  32. Наследник / The Successor (1996)
  33. 7,00
    Зимняя вишня 3 (1995)
  34. Колесо любви (1994)
  35. 9,00
    Конь белый (1993) (сериал)
  36.  
    Роман императора (1993) (сериал)
  37.  
    Дым (1992) (сериал)
  38. Странные мужчины Семеновой Екатерины (1992)
  39. 7,00
    Тартюф (1992)
  40. Вечный муж (1990)
  41.  
    Сатана (1990)
  42. Софья Ковалевская (1985)
  43. Челюскинцы (1984)
  44.  
    Тарантул (1982)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер рассказал об уровне секретности
Комментарии (94)
Исполнитель роли Флэша оказался в центре скандала
Комментарии (91)
Стали известны прокатные графики фильмов Marvel
Комментарии (88)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (67)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз