Меню сайта
На главную страницу

Александр Козлов
В любимых
0

Александр Козлов

Продюсер
Род. 19.02.1982



Биография

Александр Козлов родился 19 февраля 1982 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Метро (2013), Испытание (2014), Ледокол (2016) и др., сериалов: Скорая помощь (2018), Герой по вызову (2018), Территория (2016).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Герой по вызову (2020) (сериал)
  2. 3,67
    Девушки бывают разные (2019)
  3. Скорая помощь (2018) (сериал)
  4. 5,86
    Ледокол (2016)
  5.  
    Территория (2016) (сериал)
  6. 10,00
    Испытание (2014)
  7. 7,62
    Метро (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер устроил показ для членов съемочной группы
Комментарии (34)
Премьер-министр вводит новые ограничения
Комментарии (32)
Любители Средиземья увидят нескольких знакомых героев
Комментарии (31)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз