Меню сайта
На главную страницу
Александр Козлов
В любимых
0

Александр Козлов

Продюсер
Род. 19.02.1982


Биография

Александр Козлов родился 19 февраля 1982 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Метро (2013), Испытание (2014), Ледокол (2016) и др., сериалов: Скорая помощь (2018), Герой по вызову (2018), Территория (2016).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Герой по вызову (2020) (сериал)
  2. 3,67
    Девушки бывают разные (2019)
  3. Скорая помощь (2018) (сериал)
  4. 5,96
    Ледокол (2016)
  5.  
    Территория (2016) (сериал)
  6. 10,00
    Испытание (2014)
  7. 7,61
    Метро (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (236)
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (112)
Актриса не будет больше участвовать в эротических сценах
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз