Меню сайта
На главную страницу
Лаура Доннелли / Laura Donnelly
В любимых
0

Лаура Доннелли

Laura Donnelly
Актриса
Род. 24.06.1982


Биография

Лаура Доннелли родилась 24 июня 1982 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Толкин (2019), Допинг (2015), Привет, Картер (2013) и др., сериалов: Чужестранка (2014-2020), Крах (2013-2016), Мерлин (2008-2012) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Невер / The Nevers (2021) (сериал) ... Amalia True
  2. 7,09
    Толкин / Tolkien (2019) ... Mabel Tolkien
  3. 6,00
    Британия / Britannia (2018-2019) (сериал) ... Hella
  4. 3,00
    Беовульф / Beowulf: Return to the Shieldlands (2016) (сериал) ... Elvina
  5. 7,00
    Допинг / The Program (2015) ... Emma O`Reilly
  6.  
    Goldfrapp: Tales of Us (2014)
  7.  
    Heart of Lightness (2014) ... Ellida
  8. 8,29
    Чужестранка / Outlander (2014-2020) (сериал) ... Jenny Fraser
  9.  
    The Houdini Girl (2013)
  10. 7,92
    Крах / The Fall (2013-2016) (сериал) ... Sarah Kay
  11. Привет, Картер / Hello Carter (2013)
  12.  
    Пропавший / Missing (2012) (сериал) ... Violet Heath
  13.  
    Best: His Mother`s Son (2009) ... Barbara Best
  14.  
    Right Hand Drive (2009) ... Ashley
  15.  
    Оккупация / Occupation (2009) (сериал) ... Katy Hibbs
  16.  
    Страх / Dread (2009) ... Abby
  17.  
    Insatiable (2008) ... Rachel
  18. 8,12
    Мерлин / Merlin (2008-2012) (сериал) ... Freya
  19.  
    Be More Ethnic (2007) ... Leanne O`Dwyer
  20.  
    Rough Diamond (2007) (сериал) ... Aoife
  21.  
    Sugar Rush (2006) (сериал) ... Beth
  22. 4,50
    Ведьма / Hex (2004-2005) (сериал) ... Maya Robertson
  23.  
    Лаборатория комедии / Comedy Lab (1998-2008) (сериал) ... Various
  24. Катастрофа / Casualty (1986-2020) (сериал) ... Fleur Butler
  25. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... Jody MacMillan





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (347)
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (147)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз