Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Тираннозавр РэксКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Лаура Доннелли / Laura Donnelly
В любимых
0

Лаура Доннелли

Laura Donnelly
Актриса
Род. 24.06.1982



Биография

Лаура Доннелли родилась 24 июня 1982 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Толкин (2019), Допинг (2015), Привет, Картер (2013) и др., сериалов: Чужестранка (2014-2020), Крах (2013-2016), Мерлин (2008-2012) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Невер / The Nevers (2020) (сериал) ... Amalia True
  2. 7,25
    Толкин / Tolkien (2019) ... Mabel Tolkien
  3. 6,00
    Британия / Britannia (2018-2019) (сериал) ... Hella
  4. 3,00
    Беовульф / Beowulf: Return to the Shieldlands (2016) (сериал) ... Elvina
  5. 7,00
    Допинг / The Program (2015) ... Emma O`Reilly
  6.  
    Goldfrapp: Tales of Us (2014)
  7.  
    Heart of Lightness (2014) ... Ellida
  8. 8,29
    Чужестранка / Outlander (2014-2020) (сериал) ... Jenny Fraser
  9.  
    The Houdini Girl (2013)
  10. 8,10
    Крах / The Fall (2013-2016) (сериал) ... Sarah Kay
  11. Привет, Картер / Hello Carter (2013)
  12.  
    Пропавший / Missing (2012) (сериал) ... Violet Heath
  13.  
    Best: His Mother`s Son (2009) ... Barbara Best
  14.  
    Right Hand Drive (2009) ... Ashley
  15.  
    Оккупация / Occupation (2009) (сериал) ... Katy Hibbs
  16.  
    Страх / Dread (2009) ... Abby
  17.  
    Insatiable (2008) ... Rachel
  18. 8,26
    Мерлин / Merlin (2008-2012) (сериал) ... Freya
  19.  
    Be More Ethnic (2007) ... Leanne O`Dwyer
  20.  
    Rough Diamond (2007) (сериал) ... Aoife
  21.  
    Sugar Rush (2006) (сериал) ... Beth
  22. 4,50
    Ведьма / Hex (2004-2005) (сериал) ... Maya Robertson
  23.  
    Лаборатория комедии / Comedy Lab (1998-2008) (сериал) ... Various
  24. Катастрофа / Casualty (1986-2019) (сериал) ... Fleur Butler
  25. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... Jody MacMillan





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
"Любовь, смерть и роботы", "Эйфория", "Флибэг", "Наследники"
Комментарии (92)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз