Меню сайта
На главную страницу
Закари Момо / Zackary Momoh
В любимых
0

Закари Момо

Zackary Momoh
Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род.

Биография

Закари Момо был режиссером фильма Normal? (2014).

Участвовал в написании сценария к фильму Clap! (2014).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Гарриет (2019), Доктор Сон (2019), Наемник (2017) и др., сериалов: Семь секунд (2018), Смерть в раю (2011-2019), Врачи (2000-2019) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Glimpse (2012), Normal? (2014), Clap! (2014).



Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Невер / The Nevers (2021) (сериал) ... Dr. Horatio Cousens
  2.  
    Americanah (2020) (сериал) ... Obinze
  3.  
    The Kill Team (2019) ... Sergeant Bruer
  4. 6,75
    Гарриет / Harriet (2019) ... John Tubman
  5. 8,14
    Доктор Сон / Doctor Sleep (2019) ... David Stone
  6.  
    Twelfth Night (2018) ... Antonio
  7. Семь секунд / Seven Seconds (2018) (сериал) ... Seth Butler
  8. 6,95
    Наемник / American Assassin (2017) ... Zach
  9.  
    Camping (2016) (сериал) ... Biggs
  10. Соединенное королевство / A United Kingdom (2016) ... Oluwu
  11.  
    Hot Pepper (2015) (сериал) ... Anton
  12.  
    Без обид / No Offence (2015) (сериал) ... Manni Attah
  13.  
    Clap! (2014) ... Zack
  14.  
    National Theatre Live: Othello (2013) ... Othello
  15.  
    Spongebob Squarepants 4D Attraction: The Great Jelly Rescue (2013)
  16.  
    Travel Express (2013)
  17.  
    The Swordsman of Trelawny (2011) ... Leonard Parkinson
  18. 9,00
    Смерть в раю / Death in Paradise (2011-2019) (сериал) ... Harrison Green
  19.  
    The Prize Fighter (2010) ... Thomas Molineaux
  20. Врачи / Doctors (2000-2020) (сериал) ... Hasan Haruna / Kelvin Watts
  21. Холби Сити / Holby City (1999-2021) (сериал) ... Gabriel


Продюсер
  1.  
    Clap! (2014)
  2.  
    Normal? (2014)
  3.  
    Glimpse (2012)


Сценарист
  1.  
    Clap! (2014) ... автор короткого рассказа


Режиссер
  1.  
    Normal? (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Награждения