Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Тираннозавр РэксКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Элла Смит / Ella Smith
В любимых
0

Элла Смит

Ella Smith
Актриса, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род. 06.06.1983



Биография

Элла Смит родилась 6 июня 1983 г.

Была режиссером фильма Mdudu Boy (2016).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Green Wedding (2016), Mdudu Boy (2016), сериалу Хофф в записи (2015).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Золушка (2015), Рэй и Лиз (2018), Голоса (2014) и др., сериалов: Холби Сити (1999-2019), Вызовите акушерку (2012-2020), Вавилон (2014) и др.

Выполняла функции продюсера фильма Green Wedding (2016).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Невер / The Nevers (2020) (сериал) ... Desirèe Blodgett
  2.  
    Horrible Histories: The Movie - Rotten Romans (2019) ... Mrs. Dougal
  3. 2,00
    Поза / Pose (2018-2020) (сериал) ... Nurse
  4. Рэй и Лиз / Ray & Liz (2018) ... Liz
  5.  
    Birds Like Us (2017) ... Tifa
  6.  
    Green Wedding (2016) ... Ella
  7.  
    Hot Property (2016) ... Saskia Armitage-Munro
  8. 7,35
    Золушка / Cinderella (2015) ... Slipper Lady
  9. 6,22
    Убей своих друзей / Kill Your Friends (2015) ... Nikki
  10.  
    Хофф в записи / Hoff the Record (2015) (сериал) ... Harriet Fitzgerald
  11.  
    Show Pieces (2014) ... Sharon Bachelor
  12. Вавилон / Babylon (2014) (сериал) ... Mia
  13. 6,80
    Голоса / The Voices (2014) ... Alison
  14. Вызовите акушерку / Call the Midwife (2012-2020) (сериал) ... Dolly Smart
  15.  
    Конец Джимми / Jimmy`s End (2012) ... Sharon Bachelor
  16. Свадебное видео / The Wedding Video (2012) ... Lauren
  17.  
    National Theatre Live: Frankenstein (2011) ... Gretel / Clarice
  18. 6,73
    Руки-ноги за любовь / Burke and Hare (2010) ... Barmaid
  19. 6,00
    Чрево / Womb (2010) ... Molly
  20.  
    The Hitman Diaries (2009) ... Janet
  21. 6,00
    Одноклассницы и тайна пиратского золота / St Trinian`s 2: The Legend of Fritton`s Gold (2009) ... Lucy
  22.  
    Любовницы / Mistresses (2008-2009) (сериал) ... Steph
  23.  
    Медоуленд / Cape Wrath (2007) (сериал) ... Jezebel Ogilvie
  24.  
    Продано! / Sold (2007) (сериал) ... Phoebe
  25.  
    Строго конфиденциально / Strictly Confidential (2006) (сериал) ... Tanya Melton
  26. Холби Сити / Holby City (1999-2019) (сериал) ... Vanessa Robinson


Сценарист
  1.  
    Green Wedding (2016) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Mdudu Boy (2016) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Хофф в записи / Hoff the Record (2015) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Green Wedding (2016)


Режиссер
  1.  
    Mdudu Boy (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
"Любовь, смерть и роботы", "Эйфория", "Флибэг", "Наследники"
Комментарии (92)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз