Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дэниэл Найт / Daniel Knight
В любимых
0

Дэниэл Найт

Daniel Knight
Актер
Род.



Биография

Дэниэл Найт принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дом (2016), Fish Happens (2014), The Crone (2019) и др., сериалов: Вызовите акушерку (2012-2020), Emmerdale (1993-1995), Relationshit (2015).


Фильмография персоны

Актер
  1. Невер / The Nevers (2020) (сериал) ... Dockside Man
  2.  
    Bruiser Boy (2019) ... Father Timothy
  3.  
    The Crone (2019) ... Father
  4.  
    Cupids (2018) ... Paul
  5.  
    Dad (2018) ... Jo
  6.  
    Pose (2018) ... Casting Agent
  7.  
    Bubbles (2016) ... Punter
  8. Дом / Home (2016) ... Minibus Dad
  9.  
    Relationshit (2015) (сериал) ... Robert
  10.  
    Fish Happens (2014) ... Bob
  11.  
    Love and Budapest (2014) ... Klaus
  12.  
    Sonrie (2013) ... Jack Laurenzi
  13. Вызовите акушерку / Call the Midwife (2012-2020) (сериал) ... Photographer Surveyor
  14.  
    Emmerdale (1993-1995) (сериал) ... Group Leader / Chairman





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (82)
Фильм Роланда Эммериха неожиданно вырвался вперед
Комментарии (65)
Известный российский продюсер, актер и режиссер рассказал о своих планах на ближайший год
Комментарии (45)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз