Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Младенец ЙодаГеральтT-800 #819Джон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дэниэл Найт / Daniel Knight
В любимых
0

Дэниэл Найт

Daniel Knight
Актер
Род.



Биография

Дэниэл Найт принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дом (2016), Fish Happens (2014), The Crone (2019) и др., сериалов: Вызовите акушерку (2012-2020), Emmerdale (1993-1995), Relationshit (2015).


Фильмография персоны

Актер
  1. Допрос / Interrogation (2020) (сериал) ... Officer Schneider
  2. Невер / The Nevers (2020) (сериал) ... Dockside Man
  3. 5,00
    Терновый куст / Briarpatch (2020) (сериал) ... Detective Ben
  4.  
    Bruiser Boy (2019) ... Father Timothy
  5.  
    The Crone (2019) ... Father
  6.  
    Cupids (2018) ... Paul
  7.  
    Dad (2018) ... Jo
  8.  
    Pose (2018) ... Casting Agent
  9.  
    Bubbles (2016) ... Punter
  10. Дом / Home (2016) ... Minibus Dad
  11.  
    Relationshit (2015) (сериал) ... Robert
  12. 8,75
    Лучше звоните Солу / Better Call Saul (2015-2021) (сериал) ... APD Detective
  13.  
    Fish Happens (2014) ... Bob
  14.  
    Love and Budapest (2014) ... Klaus
  15.  
    Sonrie (2013) ... Jack Laurenzi
  16. 8,00
    Вызовите акушерку / Call the Midwife (2012-2020) (сериал) ... Photographer Surveyor
  17.  
    Emmerdale (1993-1995) (сериал) ... Group Leader / Chairman





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Самые обсуждаемые материалы
Крупнейшая сеть обнародовала план восстановления работы
Комментарии (31)
Портал "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (27)
Рэй Фишер поделился новыми подробностями съемок "Лиги справедливости"
Комментарии (18)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз