Меню сайта
На главную страницу
Клайд Бернинг / Clyde Berning
В любимых
0

Клайд Бернинг

Clyde Berning
Актер
Род.


Биография

Клайд Бернинг принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Взрыв (2004), Последствия (2003), Хильда (2009) и др., сериалов: Черные паруса (2014-2017), Доминион (2014-2015), Кейптаун (2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,15
    Бладшот / Bloodshot (2020) ... Mombasa Hostage
  2. 6,83
    Воспитанные волками / Raised by Wolves (2020-2021) (сериал) ... Ark Attendant
  3.  
    The Fighter (2019) ... The Bookie
  4.  
    Change (2018) ... William
  5.  
    America: Promised Land (2017) (сериал) ... William Buckman
  6.  
    Blood and Glory (2016) ... Private Dawkins
  7.  
    Uitvlucht (2015) ... Willie
  8.  
    Кейптаун / Cape Town (2015) (сериал) ... Charlie Zeelie
  9. 5,40
    Доминион / Dominion (2014-2015) (сериал) ... Sgt. Mills
  10. 7,93
    Черные паруса / Black Sails (2014-2017) (сериал) ... Lieutenant Kendrick
  11.  
    MacGyver and the new Citan (2012) (сериал) ... Thug-right hand
  12.  
    Снайпер 4 / Sniper: Reloaded (2011) ... Marine Sniper Nakelski
  13.  
    The Mating Game (2010) (сериал) ... Mike
  14.  
    Хильда / Hilde (2009)
  15. Взрыв / Blast (2004) ... Clyde
  16. Последствия / Consequence (2003) ... Forensic Assistant





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз