Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунОлафЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Клайд Бернинг / Clyde Berning
В любимых
0

Клайд Бернинг

Clyde Berning
Актер
Род.



Биография

Клайд Бернинг принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Взрыв (2004), Последствия (2003), Хильда (2009) и др., сериалов: Черные паруса (2014-2017), Доминион (2014-2015), Кейптаун (2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Бладшот / Bloodshot (2020) ... Mombasa Hostage
  2. Воспитанный волками / Raised by Wolves (2020) (сериал) ... Ark Attendant
  3.  
    The Fighter (2019) ... The Bookie
  4.  
    Change (2018) ... William
  5.  
    America: Promised Land (2017) (сериал) ... William Buckman
  6.  
    Blood and Glory (2016) ... Private Dawkins
  7.  
    Uitvlucht (2015) ... Willie
  8.  
    Кейптаун / Cape Town (2015) (сериал) ... Charlie Zeelie
  9. 5,40
    Доминион / Dominion (2014-2015) (сериал) ... Sgt. Mills
  10. 7,82
    Черные паруса / Black Sails (2014-2017) (сериал) ... Lieutenant Kendrick
  11.  
    MacGyver and the new Citan (2012) (сериал) ... Thug-right hand
  12.  
    Снайпер 4 / Sniper: Reloaded (2011) ... Marine Sniper Nakelski
  13.  
    The Mating Game (2010) (сериал) ... Mike
  14.  
    Хильда / Hilde (2009)
  15. Взрыв / Blast (2004) ... Clyde
  16. Последствия / Consequence (2003) ... Forensic Assistant





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Энтони Хопкинс, Джоди Фостер
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (161)
У фильма "Лига справедливости" не будет другой версии
Комментарии (116)
Элизабет Бэнкс объяснила кассовые успех "Капитана Марвел"
Комментарии (75)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз