Меню сайта
На главную страницу
Тайрел Мейер / Tyrel Meyer
В любимых
0

Тайрел Мейер

Tyrel Meyer
Актер
Род.

Биография

Тайрел Мейер принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Район 37 (2014), Хранители сокровищ (2011), Бладшот (2020) и др., сериалов: Черные паруса (2014-2017), Герои спецназа (2008), Deutschland 86 (2018).



Фильмография персоны

Актер
  1. 5,03
    Бладшот / Bloodshot (2020) ... Merc 2
  2.  
    Deutschland 86 (2018) (сериал) ... Young Officer
  3.  
    Finders Keepers (2017) ... Fedor
  4.  
    Foxtrot Alpha (2017) ... Two
  5.  
    Bordering on Bad Behavior (2014) ... Maz
  6. 7,00
    Район 37 / Outpost 37 (2014) ... Duke
  7. 7,97
    Черные паруса / Black Sails (2014-2017) (сериал) ... Nicholas
  8.  
    Actorholic (2013) ... Ryan Cole
  9.  
    Lyfstraf (Corporal Punishment) (2012) ... Tiaan
  10. 6,00
    Хранители сокровищ / Treasure Guards (2011) ... Fabio
  11.  
    Теперь я объявляю вас черным и белым / I Now Pronounce You Black and White (2010) ... Simon Dawson
  12.  
    Герои спецназа / Special Forces Heroes (2008) (сериал) ... Mike Kealey
  13. Сделка / The Deal (2008) ... Fiona `Stunt` Double





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Награждения