Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Сид Маркус

Sid Marcus
Режиссер, Сценарист
13.07.1904 - 09.09.1985



Биография

Сид Маркус родился 13 июля 1904 г. - умер 9 сентября 1985 г.

Был режиссером фильмов: Мама (1976), To Catch a Halibut (1978), Three Little Woodpeckers (1965) и др., мультфильмов: Страна Праздников (1934), Маленькая продавщица спичек (1937), Шоу Розовой Пантеры (1969-1976), участвовал в создании сериалов: The Pink Panther Laugh and a Half Hour and a Half Show (1976), The Woody Woodpecker Show (1940-1941), Bailey`s Comets (1973) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Bugs Bunny`s Valentine (1979), All Hams on Deck (1970), The Nautical Nut (1967) и др., мультфильмам: Страна Праздников (1934), Маленькая продавщица спичек (1937), Шоу Розовой Пантеры (1969-1976) и др., сериалам: Шоу Багса Банни (1960-1975), The Pink Panther Laugh and a Half Hour and a Half Show (1976), Шоу Багса Банни/Дорожного бегуна (1978) и др.


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Doctor Pink (1979)
  2.  
    Pink Pull (1979)
  3.  
    Toro Pink (1979)
  4.  
    Dietetic Pink (1978)
  5.  
    Pink Arcade (1978)
  6.  
    Pink in the Drink (1978)
  7.  
    Pink S.W.A.T. (1978)
  8.  
    Pink Z-Z-Z (1978)
  9.  
    To Catch a Halibut (1978)
  10.  
    Yankee Doodle Pink (1978)
  11.  
    Baggy Pants & the Nitwits (1977) (сериал)
  12.  
    Pinky Doodle (1976)
  13.  
    Sweat Hog Shark (1976)
  14.  
    The Pink Panther Laugh and a Half Hour and a Half Show (1976) (сериал)
  15. 7,43
    Мама (1976)
  16.  
    Giddy Up Woe (1974)
  17.  
    Mesa Trouble (1974)
  18.  
    Bailey`s Comets (1973) (сериал)
  19.  
    Freeze a Jolly Good Fellow (1973)
  20.  
    Big Mo (1971)
  21.  
    Doctor Dolittle (1970) (сериал)
  22.  
    Here Comes the Grump (1969) (сериал)
  23. 6,00
    Шоу Розовой Пантеры / The Pink Panther Show (1969-1976) (сериал)
  24.  
    Человек-паук / Spider-Man (1967-1970) (сериал)
  25.  
    Operation Shanghai (1966)
  26.  
    Rough Riding Hood (1966)
  27.  
    Teeny Weeny Meany (1966)
  28.  
    Капитан Америка / Captain America (1966) (сериал)
  29.  
    Непобедимый железный человек / Iron Man (1966) (сериал)
  30.  
    Нэмор: Принц Атлантиды / The Sub-Mariner (1966) (сериал)
  31.  
    Халк / Hulk (1966) (сериал)
  32.  
    Birds of a Feather (1965)
  33.  
    Fractured Friendship (1965)
  34.  
    Half Baked Alaska (1965)
  35.  
    Pesty Guest (1965)
  36.  
    Sinbad Jr. (1965) (сериал)
  37.  
    Sioux Me (1965)
  38.  
    Three Little Woodpeckers (1965)
  39.  
    Deep Freeze Squeeze (1964)
  40.  
    Dumb Like a Fox (1964)
  41.  
    Get Lost! Little Doggy (1964)
  42.  
    Lighthouse-keeping Blues (1964)
  43.  
    Ski-napper (1964)
  44.  
    Skin Folks (1964)
  45.  
    Woody`s Clip Joint (1964)
  46.  
    Coy Decoy (1963)
  47.  
    Greedy Gabby Gator (1963)
  48.  
    Pesky Pelican (1963)
  49.  
    Salmon Loafer (1963)
  50.  
    Science Friction (1963)
  51.  
    Stowaway Woody (1963)
  52.  
    Tepee for Two (1963)
  53.  
    The Tenant`s Racket (1963)
  54.  
    Courageous Cat and Minute Mouse (1960) (сериал)
  55.  
    Cat-Tastrophy (1949)
  56.  
    Coo-Coo Bird Dog (1949)
  57.  
    Topsy Turkey (1948)
  58.  
    Boston Beanie (1947)
  59.  
    Kitty Caddy (1947)
  60.  
    Swiss Tease (1947)
  61.  
    Up N` Atom (1947)
  62.  
    Goofy News Views (1945)
  63.  
    A Pee-kool-yar Sit-chee-ay-shun (1944)
  64.  
    Amoozin` But Confoozin` (1944)
  65.  
    A Helping Paw (1941)
  66.  
    Land of Fun (1941)
  67.  
    Red Riding Hood Rides Again (1941)
  68.  
    The Crystal Gazer (1941)
  69.  
    The Cuckoo I.Q. (1941)
  70.  
    The Streamlined Donkey (1941)
  71.  
    Tom Thumb`s Brother (1941)
  72.  
    Barnyard Babies (1940)
  73.  
    Tangled Television (1940)
  74.  
    The Greyhound and the Rabbit (1940)
  75.  
    The Mad Hatter (1940)
  76.  
    The Woody Woodpecker Show (1940-1941) (сериал)
  77.  
    Dreams on Ice (1939)
  78.  
    Jitterbug Knights (1939)
  79.  
    Peaceful Neighbors (1939)
  80.  
    The House That Jack Built (1939)
  81.  
    Little Moth`s Big Flame (1938)
  82.  
    Poor Elmer (1938)
  83.  
    Window Shopping (1938)
  84.  
    Canine Capers (1937)
  85.  
    Let`s Go (1937)
  86.  
    Mother Hen`s Holiday (1937)
  87.  
    Puttin` Out the Kitten (1937)
  88.  
    Scary Crows (1937)
  89.  
    Scrappy`s Music Lesson (1937)
  90.  
    The Air Hostess (1937)
  91.  
    Голливудский пикник / Hollywood Picnic (1937)
  92. 6,00
    Маленькая продавщица спичек / The Little Match Girl (1937)
  93.  
    A Boy and His Dog (1936)
  94.  
    In My Gondola (1936)
  95.  
    Scrappy`s Pony (1936)
  96.  
    Spark Plug (1936)
  97.  
    Let`s Ring Doorbells (1935)
  98.  
    Little Rover (1935)
  99.  
    Neighbors (1935)
  100.  
    Scrappy`s Trailer (1935)
  101.  
    Tetched in the Head (1935)
  102.  
    The Gold Getters (1935)
  103.  
    The Graduation Exercise (1935)
  104.  
    Concert Kid (1934)
  105.  
    Scrappy`s Art Gallery (1934)
  106.  
    Scrappy`s Dog Show (1934)
  107.  
    Scrappy`s Expedition (1934)
  108.  
    Scrappy`s Relay Race (1934)
  109.  
    Scrappy`s Television (1934)
  110.  
    Scrappy`s Theme Song (1934)
  111.  
    Scrappy`s Toy Shop (1934)
  112. 7,00
    Страна Праздников / Holiday Land (1934)
  113.  
    Technoracket (1933)
  114.  
    The Match Kid (1933)
  115.  
    The World`s Affair (1933)
  116.  
    Aces Up (1931)
  117.  
    Brown Derby (1931)
  118.  
    Circus Time (1931)
  119.  
    Down South (1931)
  120.  
    Halloween (1931)
  121.  
    Toby the Bull Thrower (1931)
  122.  
    Toby the Milkman (1931)
  123.  
    The Bug House (1930)
  124.  
    The Museum (1930)
  125.  
    Toby the Fiddler (1930)
  126.  
    Toby the Miner (1930)
  127.  
    Toby the Showman (1930)


Сценарист
  1.  
    Bugs Bunny`s Valentine (1979) ... писатель
  2.  
    Шоу Багса Банни/Дорожного бегуна / The Bugs Bunny/Road Runner Show (1978) (сериал)
  3.  
    The Pink Panther Laugh and a Half Hour and a Half Show (1976) (сериал)
  4. 4,00
    Нарушитель разрушитель / The Rude Intruder (1972) ... автор короткого рассказа
  5.  
    Big Mo (1971) ... автор короткого рассказа
  6.  
    Chilly`s Hide-a-Way (1971) ... автор короткого рассказа
  7.  
    Rough Brunch (1971) ... автор короткого рассказа
  8.  
    Trick or Retreat (1971) ... автор короткого рассказа
  9.  
    A Gooney Is Born (1970) ... автор короткого рассказа
  10.  
    All Hams on Deck (1970) ... автор короткого рассказа
  11.  
    Odd Ant Out (1970) ... автор короткого рассказа
  12.  
    The Foul Kin (1970) ... автор короткого рассказа
  13.  
    War and Pieces (1970) ... автор короткого рассказа
  14. 3,00
    Холодная война Чилли / Chilly`s Cold War (1970) ... автор короткого рассказа
  15.  
    Сначала подумай / Think Before You Pink (1969) ... автор короткого рассказа
  16. 6,00
    Шоу Розовой Пантеры / The Pink Panther Show (1969-1976) (сериал)
  17.  
    Chilly and the Woodchopper (1967) ... автор короткого рассказа
  18.  
    Hot Time on Ice (1967) ... автор короткого рассказа
  19.  
    The Nautical Nut (1967) ... автор короткого рассказа
  20.  
    A Squeak in the Deep (1966) ... автор короткого рассказа
  21.  
    Swing Ding Amigo (1966) ... автор короткого рассказа
  22.  
    Send Your Elephant to Camp (1962) ... автор короткого рассказа
  23.  
    Морячок Папай / Popeye the Sailor (1960) (сериал)
  24.  
    Шоу Багса Банни / The Bugs Bunny Show (1960-1975) (сериал)
  25.  
    Кот Феликс / Felix the Cat (1958-1959) (сериал)
  26.  
    Dime to Retire (1955) ... автор короткого рассказа
  27.  
    Волшебные дырки / The Hole Idea (1955) ... автор короткого рассказа
  28.  
    Все петухи пойманы / All Fowled Up (1955) ... автор короткого рассказа
  29. 6,00
    Мышонок на маяке / Lighthouse Mouse (1955) ... автор короткого рассказа
  30.  
    No Parking Hare (1954) ... автор короткого рассказа
  31.  
    Бейсбольные страсти / Gone Batty (1954) ... автор короткого рассказа
  32.  
    Масляный американец / The Oily American (1954) ... автор короткого рассказа
  33.  
    Тасманский дьявол может успокоиться / Devil May Hare (1954) ... автор короткого рассказа
  34.  
    В роли Гамлета / A Ham in a Role (1949) ... автор короткого рассказа
  35.  
    Прощай, Синяя Борода / Bye, Bye Bluebeard (1949) ... автор короткого рассказа
  36.  
    Cagey Bird (1946) ... автор короткого рассказа
  37.  
    Mysto-Fox (1946) ... автор короткого рассказа
  38.  
    Unsure Runts (1946) ... автор короткого рассказа
  39.  
    Booby Socks (1945) ... автор короткого рассказа
  40.  
    Goofy News Views (1945) ... автор короткого рассказа
  41.  
    Hot Foot Lights (1945) ... автор короткого рассказа
  42.  
    Phoney Baloney (1945) ... автор короткого рассказа
  43.  
    A Pee-kool-yar Sit-chee-ay-shun (1944) ... автор короткого рассказа
  44.  
    Amoozin` But Confoozin` (1944) ... автор короткого рассказа
  45.  
    Kickapoo Juice (1944) ... автор короткого рассказа
  46.  
    Mr. Moocher (1944) ... автор короткого рассказа
  47.  
    The Crystal Gazer (1941) ... автор короткого рассказа
  48.  
    Poor Elmer (1938) ... автор короткого рассказа
  49.  
    The Foolish Bunny (1938) ... автор короткого рассказа
  50.  
    Window Shopping (1938) ... автор короткого рассказа
  51.  
    Canine Capers (1937) ... автор короткого рассказа
  52.  
    Indian Serenade (1937) ... автор короткого рассказа
  53.  
    Let`s Go (1937) ... автор короткого рассказа
  54.  
    Merry Mannequins (1937) ... автор короткого рассказа
  55.  
    Mother Hen`s Holiday (1937) ... автор короткого рассказа
  56.  
    Scary Crows (1937) ... автор короткого рассказа
  57.  
    Scrappy`s Music Lesson (1937) ... автор короткого рассказа
  58.  
    The Air Hostess (1937) ... автор короткого рассказа
  59.  
    Голливудский пикник / Hollywood Picnic (1937) ... автор короткого рассказа
  60. 6,00
    Маленькая продавщица спичек / The Little Match Girl (1937) ... автор короткого рассказа
  61.  
    A Boy and His Dog (1936) ... автор короткого рассказа
  62.  
    In My Gondola (1936) ... автор короткого рассказа
  63.  
    Scrappy`s Pony (1936) ... автор короткого рассказа
  64.  
    Spark Plug (1936) ... автор короткого рассказа
  65.  
    Little Rover (1935) ... автор короткого рассказа
  66.  
    Scrappy`s Trailer (1935) ... автор короткого рассказа
  67.  
    Tetched in the Head (1935) ... автор короткого рассказа
  68.  
    The Gold Getters (1935) ... автор короткого рассказа
  69.  
    The Graduation Exercise (1935) ... автор короткого рассказа
  70.  
    Concert Kid (1934) ... автор короткого рассказа
  71.  
    Scrappy`s Art Gallery (1934) ... автор короткого рассказа
  72.  
    Scrappy`s Dog Show (1934) ... автор короткого рассказа
  73.  
    Scrappy`s Expedition (1934) ... автор короткого рассказа
  74.  
    Scrappy`s Relay Race (1934) ... автор короткого рассказа
  75.  
    Scrappy`s Television (1934) ... автор короткого рассказа
  76.  
    Scrappy`s Theme Song (1934) ... автор короткого рассказа
  77.  
    Scrappy`s Toy Shop (1934) ... автор короткого рассказа
  78. 7,00
    Страна Праздников / Holiday Land (1934) ... автор короткого рассказа
  79.  
    Technoracket (1933) ... автор короткого рассказа
  80.  
    The Match Kid (1933) ... автор короткого рассказа
  81.  
    The World`s Affair (1933) ... автор короткого рассказа
  82.  
    Aces Up (1931) ... автор короткого рассказа





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США, Германия, Канада
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (82)
Фильм Роланда Эммериха неожиданно вырвался вперед
Комментарии (65)
Известный российский продюсер, актер и режиссер рассказал о своих планах на ближайший год
Комментарии (45)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз