Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819МандалорецКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1190 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Вера Кавалерова
В любимых
0

Вера Кавалерова

Актриса
Род. 13.07.1951



Биография

Вера Кавалерова родилась 13 июля 1951 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Последнее лето детства (1974), Монолог (1972), Чудак из пятого "Б" (1972) и др., сериалов: Отчим (2019), Мухтар. Новый след (2016), Уходящая натура (2013) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Отчим (2019) (сериал)
  2.  
    Сдается дом у моря (2017) (сериал)
  3.  
    Храни тебя любовь моя (2017)
  4.  
    Дом Фарфора (2016) (сериал)
  5. Мухтар. Новый след (2016) (сериал)
  6.  
    Обратная сторона Луны 2 (2016) (сериал)
  7.  
    Деревенский роман (2015) (сериал)
  8.  
    Королева красоты (2015) (сериал)
  9.  
    Врачиха (2014) (сериал)
  10.  
    Плюс Любовь (2014) (сериал)
  11.  
    Рондо – каприччиозо (2014)
  12.  
    Сон как жизнь (2014) (сериал)
  13.  
    Тени прошлого (2014) (сериал)
  14.  
    Гусятница у колодца (2013)
  15.  
    Ненавижу и люблю (2013) (сериал)
  16.  
    Родная кровиночка (2013)
  17.  
    Сразу после сотворения мира (2013) (сериал)
  18.  
    Уходящая натура (2013) (сериал)
  19.  
    А снег кружит... (2012) (сериал)
  20.  
    Диван для одинокого мужчины (2012)
  21.  
    Жила-была любовь (2012)
  22.  
    Колобок (2012)
  23.  
    Ой, ма-моч-ки! (2012) (сериал)
  24.  
    Полосатое счастье (2012) (сериал)
  25.  
    Семейный детектив (2012) (сериал)
  26.  
    Снайпер 2: Тунгус (2012) (сериал)
  27.  
    Все, что нам нужно... (2011) (сериал)
  28.  
    Лето волков (2011) (сериал)
  29.  
    На перепутье (2011)
  30.  
    Один единственный и навсегда (2011)
  31.  
    Рыбка по имени Нельзя (2011)
  32.  
    Детективное агентство Иван да Марья (2010) (сериал)
  33.  
    Журов 2 (2010) (сериал)
  34.  
    Рыжик в Зазеркалье (2010)
  35.  
    Дастиш фантастиш (2009)
  36.  
    Суд (2009) (сериал)
  37.  
    Каменская 5 (2008) (сериал)
  38.  
    На спине у черного кота (2008)
  39.  
    Сказки леса (1997)
  40.  
    Реактивный поросенок (1994)
  41.  
    Эпилог (1994)
  42.  
    Записки юного врача (1991)
  43.  
    Моя мама волшебница (1989)
  44.  
    Мальчик и лучик (1987)
  45.  
    По зову сердца (1985)
  46.  
    Ты меня не бойся (1985)
  47.  
    Не шуршать! (1984)
  48.  
    Пинчер Боб и семь колокольчиков (1984)
  49.  
    Непоседа (1983)
  50.  
    Динозаврик (1982)
  51.  
    Куда пропала луна? (1982)
  52.  
    Венок сонетов (1977)
  53.  
    Листопадничек (1977)
  54.  
    Аленкин цыпленок (1974)
  55. 7,00
    Последнее лето детства (1974)
  56. 7,00
    Монолог (1972)
  57.  
    Чудак из пятого "Б" (1972)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила первый ролик фильма
Комментарии (111)
Стартовал наградной сезон 2019-2020 годов
Комментарии (93)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (73)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (52)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз