Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Иван Новиков

Сценарист, Продюсер
Род. 20.02.1981



Биография

Иван Новиков родился 20 февраля 1981 г.

Участвовал в написании сценариев к сериалам: Счастливы вместе (2006-2013), Хорошая жена (2019), Мент в законе 9 (2014) и др.

Выполнял функции продюсера сериалов: Вы все меня бесите (2017), Команда "Б" (2017).


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Трудные подростки (2019) (сериал)
  2. Хорошая жена (2019) (сериал)
  3.  
    Наследники (2016) (сериал)
  4.  
    Луна (2014) (сериал)
  5.  
    Мент в законе 9 (2014) (сериал)
  6.  
    Чао, Федерико! (2014) (сериал)
  7.  
    Наш домашний магазин (2010) (сериал)
  8. 5,98
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)


Продюсер
  1. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  2. 7,00
    Команда "Б" (2017) (сериал)





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (82)
Фильм Роланда Эммериха неожиданно вырвался вперед
Комментарии (65)
Известный российский продюсер, актер и режиссер рассказал о своих планах на ближайший год
Комментарии (45)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз