Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Иван Новиков

Сценарист, Продюсер
Род. 20.02.1981


Биография

Иван Новиков родился 20 февраля 1981 г.

Участвовал в написании сценариев к сериалам: Счастливы вместе (2006-2013), Хорошая жена (2019), Мент в законе 9 (2014) и др.

Выполнял функции продюсера сериалов: Вы все меня бесите (2017), Команда "Б" (2017).


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Трудные подростки (2019) (сериал)
  2. Хорошая жена (2019) (сериал)
  3.  
    Наследники (2016) (сериал)
  4.  
    Луна (2014) (сериал)
  5.  
    Мент в законе 9 (2014) (сериал)
  6.  
    Чао, Федерико! (2014) (сериал)
  7.  
    Наш домашний магазин (2010) (сериал)
  8. 6,05
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)


Продюсер
  1. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  2. 6,50
    Команда "Б" (2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (234)
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (112)
Актриса не будет больше участвовать в эротических сценах
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз