Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Иван Новиков

Сценарист, Продюсер
Род. 20.02.1981



Биография

Иван Новиков родился 20 февраля 1981 г.

Участвовал в написании сценариев к сериалам: Счастливы вместе (2006-2013), Хорошая жена (2019), Мент в законе 9 (2014) и др.

Выполнял функции продюсера сериалов: Вы все меня бесите (2017), Команда "Б" (2017).


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Трудные подростки (2019) (сериал)
  2. Хорошая жена (2019) (сериал)
  3.  
    Наследники (2016) (сериал)
  4.  
    Луна (2014) (сериал)
  5.  
    Мент в законе 9 (2014) (сериал)
  6.  
    Чао, Федерико! (2014) (сериал)
  7.  
    Наш домашний магазин (2010) (сериал)
  8. 6,05
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)


Продюсер
  1. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  2. 7,00
    Команда "Б" (2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Подписчики сервиса увидят фильм в сентябре
Комментарии (64)
Студия Marvel выбрала постановщика второй экранизации комиксов
Комментарии (45)
Кристофер Нолан назвал дату релиза фильма в Китае
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз