Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Станислав Либин
В любимых
0

Станислав Либин

Режиссер, Сценарист, Оператор, Продюсер
Род. 19.08.1972



Биография

Станислав Либин родился 19 августа 1972 г.

Был режиссером фильмов: Заговор (2007), Месть (2007), Вечная сказка (2013) и др., участвовал в создании сериалов: Бедная Настя (2003-2004), Холостяки (2004), Грехи отцов (2004-2005) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Улики (2002), сериалу Талисман любви (2005).

Как оператор руководил процессом съемок фильма `Локомотив`. Команда `На взлет!` (2012).

Выполнял функции продюсера фильма Оставайся сама собой! (2006).


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Акушерка. Новая жизнь (2019) (сериал)
  2. Хорошая жена (2019) (сериал)
  3.  
    Чудо (2019) (сериал)
  4.  
    Гаражный папа (2018)
  5.  
    Акушерка (2017)
  6.  
    Вечная сказка (2013)
  7.  
    Без следа (2012) (сериал)
  8.  
    Окончательный вердикт (2012) (сериал)
  9.  
    `Локомотив`. Команда `На взлет!` (2012)
  10.  
    Альтернативная история (2011) (сериал)
  11.  
    Неизвестный путч (2009)
  12.  
    Преступление будет раскрыто (2008) (сериал)
  13. 5,00
    Заговор (2007)
  14.  
    Месть (2007)
  15. 6,00
    Талисман любви (2005) (сериал)
  16. 7,00
    Грехи отцов (2004-2005) (сериал)
  17. Дорогая Маша Березина (2004) (сериал)
  18. 9,50
    Холостяки (2004) (сериал)
  19. 7,86
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал)
  20.  
    Улики / The Evidence (2002)


Сценарист
  1. 6,00
    Талисман любви (2005) (сериал)
  2.  
    Улики / The Evidence (2002)


Оператор
  1.  
    `Локомотив`. Команда `На взлет!` (2012)


Продюсер
  1.  
    Оставайся сама собой! (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (161)
У фильма "Лига справедливости" не будет другой версии
Комментарии (116)
Элизабет Бэнкс объяснила кассовые успех "Капитана Марвел"
Комментарии (75)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз