Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
3490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Станислав Либин
В любимых
0

Станислав Либин

Режиссер, Сценарист, Продюсер, Оператор
Род. 19.08.1972

Биография

Станислав Либин родился 19 августа 1972 г.

Был режиссером фильмов: Заговор (2007), Месть (2007), Вечная сказка (2013) и др., участвовал в создании сериалов: Бедная Настя (2003-2004), Холостяки (2004), Грехи отцов (2004-2005) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Улики (2002), сериалу Талисман любви (2005).

Как оператор руководил процессом съемок фильма `Локомотив`. Команда `На взлет!` (2012).

Выполнял функции продюсера фильма Оставайся сама собой! (2006).



Фильмография персоны

Режиссер
  1. 6,00
    Марлен (2021) (сериал)
  2.  
    Акушерка. Новая жизнь (2019) (сериал)
  3. Хорошая жена (2019) (сериал)
  4.  
    Чудо (2019) (сериал)
  5.  
    Гаражный папа (2018)
  6.  
    Акушерка (2017)
  7.  
    Вечная сказка (2013)
  8.  
    Без следа (2012) (сериал)
  9.  
    Окончательный вердикт (2012) (сериал)
  10.  
    `Локомотив`. Команда `На взлет!` (2012)
  11.  
    Альтернативная история (2011) (сериал)
  12.  
    Неизвестный путч (2009)
  13.  
    Преступление будет раскрыто (2008) (сериал)
  14. 5,00
    Заговор (2007)
  15.  
    Месть (2007)
  16. 6,00
    Талисман любви (2005) (сериал)
  17. 7,00
    Грехи отцов (2004-2005) (сериал)
  18. Дорогая Маша Березина (2004) (сериал)
  19. 9,50
    Холостяки (2004) (сериал)
  20. 7,75
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал)
  21.  
    Улики / The Evidence (2002)


Сценарист
  1. 6,00
    Талисман любви (2005) (сериал)
  2.  
    Улики / The Evidence (2002)


Продюсер
  1.  
    Оставайся сама собой! (2006)


Оператор
  1.  
    `Локомотив`. Команда `На взлет!` (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Награждения