Меню сайта
На главную страницу

Станислав Либин
В любимых
0

Станислав Либин

Режиссер, Сценарист, Продюсер, Оператор
Род. 19.08.1972



Биография

Станислав Либин родился 19 августа 1972 г.

Был режиссером фильмов: Заговор (2007), Месть (2007), Вечная сказка (2013) и др., участвовал в создании сериалов: Бедная Настя (2003-2004), Холостяки (2004), Грехи отцов (2004-2005) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Улики (2002), сериалу Талисман любви (2005).

Как оператор руководил процессом съемок фильма `Локомотив`. Команда `На взлет!` (2012).

Выполнял функции продюсера фильма Оставайся сама собой! (2006).


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Акушерка. Новая жизнь (2019) (сериал)
  2. Хорошая жена (2019) (сериал)
  3.  
    Чудо (2019) (сериал)
  4.  
    Гаражный папа (2018)
  5.  
    Акушерка (2017)
  6.  
    Вечная сказка (2013)
  7.  
    Без следа (2012) (сериал)
  8.  
    Окончательный вердикт (2012) (сериал)
  9.  
    `Локомотив`. Команда `На взлет!` (2012)
  10.  
    Альтернативная история (2011) (сериал)
  11.  
    Неизвестный путч (2009)
  12.  
    Преступление будет раскрыто (2008) (сериал)
  13. 5,00
    Заговор (2007)
  14.  
    Месть (2007)
  15. 6,00
    Талисман любви (2005) (сериал)
  16. 7,00
    Грехи отцов (2004-2005) (сериал)
  17. Дорогая Маша Березина (2004) (сериал)
  18. 9,50
    Холостяки (2004) (сериал)
  19. 7,73
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал)
  20.  
    Улики / The Evidence (2002)


Сценарист
  1. 6,00
    Талисман любви (2005) (сериал)
  2.  
    Улики / The Evidence (2002)


Продюсер
  1.  
    Оставайся сама собой! (2006)


Оператор
  1.  
    `Локомотив`. Команда `На взлет!` (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер устроил показ для членов съемочной группы
Комментарии (34)
Премьер-министр вводит новые ограничения
Комментарии (32)
Любители Средиземья увидят нескольких знакомых героев
Комментарии (31)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз