Меню сайта
На главную страницу
Егор Крид
В любимых
0

Егор Крид

Актер
Род. 25.06.1994

Биография

Егор Крид родился 25 июня 1994 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Жара (2019), Золушка (2018), Egor Kreed: Million Alanine Roses (2018), сериалов: Отель Элеон (2016-2017), Деффчонки (2012-2014), ВДудь (2017-2019) и др.



Новости о персоне

Названы обладатели антипремии "Ржавый бублик 2021"
Названы обладатели антипремии "Ржавый бублик 2021"
Читатели издания "Новости кино" выбрали худшие фильмы года

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 4,17
    (НЕ)идеальный мужчина (2020)
  2. Жара (2019)
  3.  
    Egor Kreed: Million Alanine Roses (2018)
  4.  
    Золушка (2018)
  5. 4,50
    ВДудь (2017-2020) (сериал)
  6. 7,07
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  7.  
    Где логика? (2015) (сериал)
  8.  
    Холостяк (2013) (сериал)
  9.  
    Вечерний Ургант (2012-2020) (сериал)
  10. 5,56
    Деффчонки (2012-2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Награждения