Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунОлафЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Егор Крид
В любимых
0

Егор Крид

Актер
Род. 25.06.1994



Биография

Егор Крид родился 25 июня 1994 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Жара (2019), Золушка (2018), Egor Kreed: Million Alanine Roses (2018), сериалов: Отель Элеон (2016-2017), Деффчонки (2012-2014), ВДудь (2017-2019) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. (НЕ)идеальный мужчина (2020)
  2. Жара (2019)
  3.  
    Egor Kreed: Million Alanine Roses (2018)
  4.  
    Золушка (2018)
  5. 3,50
    ВДудь (2017-2019) (сериал)
  6. 6,50
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  7.  
    Где логика? (2015) (сериал)
  8.  
    Холостяк (2013) (сериал)
  9.  
    Вечерний Ургант (2012) (сериал)
  10. 5,56
    Деффчонки (2012-2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (161)
У фильма "Лига справедливости" не будет другой версии
Комментарии (116)
Элизабет Бэнкс объяснила кассовые успех "Капитана Марвел"
Комментарии (75)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз