Меню сайта
На главную страницу
Егор Крид
В любимых
0

Егор Крид

Актер
Род. 25.06.1994


Биография

Егор Крид родился 25 июня 1994 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Жара (2019), Золушка (2018), Egor Kreed: Million Alanine Roses (2018), сериалов: Отель Элеон (2016-2017), Деффчонки (2012-2014), ВДудь (2017-2019) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 4,25
    (НЕ)идеальный мужчина (2020)
  2. Жара (2019)
  3.  
    Egor Kreed: Million Alanine Roses (2018)
  4.  
    Золушка (2018)
  5. 4,50
    ВДудь (2017-2020) (сериал)
  6. 7,07
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  7.  
    Где логика? (2015) (сериал)
  8.  
    Холостяк (2013) (сериал)
  9.  
    Вечерний Ургант (2012-2020) (сериал)
  10. 5,56
    Деффчонки (2012-2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз