Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
МандалорецГеральтБоб в пижамеДоктор СтрэнджМладенец ЙодаЧерная Вдова в беломБеззубик
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Егор Крид
В любимых
0

Егор Крид

Актер
Род. 25.06.1994



Биография

Егор Крид родился 25 июня 1994 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Жара (2019), Золушка (2018), Egor Kreed: Million Alanine Roses (2018), сериалов: Отель Элеон (2016-2017), Деффчонки (2012-2014), ВДудь (2017-2019) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    (НЕ)идеальный мужчина (2020)
  2. Жара (2019)
  3.  
    Egor Kreed: Million Alanine Roses (2018)
  4.  
    Золушка (2018)
  5. 2,67
    ВДудь (2017-2019) (сериал)
  6. 7,07
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  7.  
    Где логика? (2015) (сериал)
  8.  
    Холостяк (2013) (сериал)
  9.  
    Вечерний Ургант (2012) (сериал)
  10. 5,56
    Деффчонки (2012-2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер показал антагониста в новой версии фильме "Лига справедливости"
Комментарии (55)
История создания знаменитого фильма будет экранизирована
Комментарии (41)
Продюсеры фильма не хотят лишней шумихи, связанной с актером
Комментарии (33)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз