Меню сайта
На главную страницу

Валерия Старченкова
В любимых
0

Валерия Старченкова

Актриса
Род. 30.06.1994



Биография

Валерия Старченкова родилась 30 июня 1994 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании сериалов: Отель Элеон (2016-2017), СашаТаня (2013), Выжить после (2013) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. БУМЕРанг (2021)
  2. 5,00
    (НЕ)идеальный мужчина (2020)
  3.  
    Гранд (2018) (сериал)
  4.  
    Полицейский с Рублевки. Снова дома (2018) (сериал)
  5.  
    Фемида видит (2018) (сериал)
  6. Фитнес (2018-2020) (сериал)
  7.  
    LOVE IS (2017) (сериал)
  8. 7,07
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  9. 4,67
    Выжить после (2013) (сериал)
  10. 5,60
    СашаТаня (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (86)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз