Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Одесса Янг / Odessa Young
В любимых
0

Одесса Янг

Odessa Young
Актриса
Род. 1998



Биография

Одесса Янг родилась в 1998 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Во все тяжкое (2018), Нация убийц (2018), Миллион мелких осколков (2018) и др., сериалов: Мое место (2009), Хитрый бизнес (2012), Страна чудес (2013) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Shirley (2020)
  2. Противостояние / The Stand (2020) (сериал) ... Frannie Goldsmith
  3.  
    And She Hisses (2019) ... Lessa
  4.  
    First Person: A Film About Love (2019) ... Brie
  5.  
    The Giant (2019) ... Charlotte
  6.  
    Celeste (2018) ... Rita
  7.  
    Cooee (2018) ... Nubby
  8.  
    Lou (2018)
  9. 6,00
    Во все тяжкое / The Professor (2018) ... Olivia
  10. Миллион мелких осколков / A Million Little Pieces (2018) ... Lilly
  11. 5,50
    Нация убийц / Assassination Nation (2018) ... Lily
  12.  
    Смерть на Аляске (2017) ... Maggie Russell
  13.  
    High Life (2017) (сериал) ... Genevieve Barrett
  14.  
    Tangles and Knots (2017) ... Laura
  15.  
    Под уличными фонарями / When the Street Lights Go On (2017) (сериал) ... Becky Monroe
  16.  
    Highway (2016)
  17.  
    The Tender Dark (2015) ... Lucy
  18.  
    Upside Down Feeling (2015) ... Molly
  19.  
    В поисках Грейс / Looking for Grace (2015) ... Grace
  20.  
    Дочь / The Daughter (2015) ... Hedvig
  21.  
    Handyman (2014) ... Holly
  22.  
    The Moodys (2014) ... Fran
  23.  
    Блад достает пистолет / Blood Pulls a Gun (2014) ... Alice
  24.  
    Bloomers (2013) ... Stella
  25.  
    Страна чудес / Wonderland (2013) (сериал) ... Lucy Wallace
  26.  
    Хитрый бизнес / Tricky Business (2012) (сериал) ... Emma Christie
  27.  
    Мое место / My Place (2009) (сериал) ... Alexandra Owen
  28.  
    The Rose of Ba Ziz (2007) ... Young Girl





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (82)
Фильм Роланда Эммериха неожиданно вырвался вперед
Комментарии (65)
Известный российский продюсер, актер и режиссер рассказал о своих планах на ближайший год
Комментарии (45)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз