Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Харриет Сэнсом Харрис / Harriet Sansom Harris
В любимых
0

Харриет Сэнсом Харрис

Harriet Sansom Harris
Актриса
Род. 08.01.1955



Биография

Харриет Сэнсом Харрис родилась 8 января 1955 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Призрачная нить (2017), Ценности семейки Аддамс (1993), Сестричка Бетти (2000) и др., сериалов: Секретные материалы (1993-2002), Элли МакБил (1997-2002), Фрейзьер (1993-2004) и др., персонажей в мультфильме Американский Папаша (2005-2020).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Сестра Рэтчед / Ratched (2020) (сериал)
  2. Династия / Dynasty (2017) (сериал) ... Adriana
  3. 8,18
    Призрачная нить / Phantom Thread (2017) ... Barbara Rose
  4.  
    Her Last Will (2016) ... Dina Cotton
  5.  
    Kern: Show Boat (2015) ... Parthy Ann Hawks
  6. 5,89
    Супергерл / Supergirl (2015-2020) (сериал) ... Sinead
  7.  
    Lifesaver (2014) ... Liz Parmenter
  8.  
    Любовь – странная штука / Love Is Strange (2014) ... Honey
  9.  
    The Shakespeare Olympics (2012) ... Annie Levater
  10.  
    Робот и монстр / Robot and Monster (2012) (сериал) ... Bea Holder
  11.  
    Электрический город / Electric City (2012) (сериал)
  12.  
    Shake It Up! (2011) (сериал) ... Dr. Pepper
  13. 8,12
    Американская история ужасов / American Horror Story (2011-2020) (сериал) ... Madelyn
  14. 6,75
    Бастион / Rampart (2011) ... Stacy Cranston
  15. 7,88
    Уилфред / Wilfred (2011-2014) (сериал) ... Lonnie Goldsmith
  16.  
    Только материалы / Submissions Only (2010-2012) (сериал) ... Theresa Amesworth
  17. Лунная серенада / Moonlight Serenade (2009) ... Angelica Webster
  18.  
    Помоги мне, помоги себе / Help Me Help You (2006-2009) (сериал) ... Dave`s Mom
  19. 8,40
    Потерянная комната / The Lost Room (2006) (сериал) ... Margaret Milne
  20.  
    Guilt (2005) ... Sylvie
  21. 7,57
    Американский Папаша / American Dad! (2005-2020) (сериал) ... Mrs. Reagan
  22. 5,20
    Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (2005-2010) (сериал) ... Marilyn Mandeville
  23. 6,44
    Если свекровь - монстр… / Monster-in-Law (2005) ... Therapist
  24.  
    Секс, любовь и секреты / Sex, Love & Secrets (2005) (сериал) ... Millie
  25. 7,48
    Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012) (сериал) ... Felicia Tilman
  26.  
    Пятерняшки / Quintuplets (2004-2005) (сериал) ... Ms. Hentschel
  27.  
    Во всем виноваты предки / It`s All Relative (2003-2004) (сериал) ... Audrey O`Neil
  28.  
    Брэм и Элис / Bram and Alice (2002) (сериал) ... Margaret O`Connor
  29.  
    Зверь / The Beast (2001) (сериал) ... Mrs. Sweeney
  30. 9,67
    Клиент всегда мертв / Six Feet Under (2001-2005) (сериал) ... Catherine Collins
  31. 7,44
    Противостояние / The One (2001) ... Nurse Besson
  32. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Eva
  33.  
    God, the Devil and Bob (2000) (сериал) ... Martha Stewart
  34. 8,37
    Помни / Memento (2000) ... Mrs. Jankis
  35. 7,50
    Сестричка Бетти / Nurse Betty (2000) ... Ellen
  36. Сильное лекарство / Strong Medicine (2000-2006) (сериал) ... Governer Barbara Curtis
  37.  
    Человек, который пришел на обед / The Man Who Came to Dinner (2000) ... Maggie Cutler
  38.  
    Love & Money (1999-2000) (сериал) ... Kiki Farrington
  39.  
    Буйно помешанный Старк / Stark Raving Mad (1999-2000) (сериал) ... Audrey Radford / Audrey
  40.  
    Площадка / The Lot (1999-2001) (сериал) ... Libby Wilson / Portable Libby Wilson, The
  41. Семейный закон / Family Law (1999-2002) (сериал) ... Lois Nelson
  42.  
    Maggie (1998-1999) (сериал) ... Sister Anastasia
  43.  
    Show & Tell (1998) ... Frances
  44. Книга джунглей: История Маугли / The Jungle Book: Mowgli`s Story (1998) ... Turtle / Rhesus
  45. 9,00
    Она написала убийство: На юг через юго-запад / Murder, She Wrote: South by Southwest (1997) ... Millie Ogden
  46. 8,00
    Практика / The Practice (1997-2004) (сериал) ... Plaintiff Mrs. Blake
  47. Смертельные соперницы / Friends `Til the End (1997) ... Mrs. Boxer
  48. Элли МакБил / Ally McBeal (1997-2002) (сериал) ... Cheryl Bonner
  49.  
    Юнион-сквер / Union Square (1997-1998) (сериал) ... Suzanne Barkley
  50.  
    The Care and Handling of Roses (1996) ... Susan
  51.  
    The Crew (1996) (сериал) ... Loretta, Lenora`s Sister
  52. 7,74
    Ромео + Джульетта / Romeo + Juliet (1996) ... Susan Santandiago
  53. 9,33
    Тысячелетие / Millennium (1996-1999) (сериал) ... Maureen Murphy
  54.  
    The 5 Mrs. Buchanans (1995) (сериал) ... Vivian Buchanan
  55. 10,00
    Каролина в Нью-Йорке / Caroline in the City (1995-1999) (сериал) ... Miss McGowan
  56. 5,00
    Космос: Далекие уголки / Space: Above and Beyond (1995-1996) (сериал) ... Ambassador Diane Hayden
  57.  
    Элемент истины / An Element of Truth (1995)
  58.  
    Монти / Monty (1994) (сериал) ... Mrs. King
  59. 10,00
    Надежда Чикаго / Chicago Hope (1994-2000) (сериал) ... Mrs. Holgren
  60. 8,50
    Телевикторина / Quiz Show (1994) ... Enright`s Secretary
  61.  
    Шоу Джорджа Карлина / The George Carlin Show (1994-1995) (сериал) ... Anya
  62. Эллен / Ellen (1994-1998) (сериал) ... Claire
  63.  
    Gloria Vane (1993) ... Thelma
  64.  
    Good Advice (1993) (сериал) ... Marilyn
  65. Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (1993-2001) (сериал) ... Marisa Parkhurst
  66.  
    Дотти получает по заднице / Dottie Gets Spanked (1993) ... Sharon`s Mother
  67. 8,67
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Dr. Sally Kendrick / Eve 6
  68. Фрейзьер / Frasier (1993-2004) (сериал) ... Bebe Glazer
  69. 7,59
    Ценности семейки Аддамс / Addams Family Values (1993) ... Ellen Buckman
  70.  
    Fool`s Fire (1992) ... Lady Clarice
  71.  
    Истории из жизни: Кризис в семье / Lifestories: Families in Crisis (1992-1996) (сериал) ... Cedall
  72. 8,00
    Золотые годы / Golden Years (1991) (сериал) ... Francie Wil
  73. Сестры / Sisters (1991-1996) (сериал) ... Alam Klaus
  74. 8,33
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Ms. Kenny / Sheila
  75.  
    Доктор, доктор / Doctor Doctor (1989-1991) (сериал) ... Peggy Murtagh
  76. Мерфи Браун / Murphy Brown (1988-2018) (сериал) ... Yvonne Bentley
  77. Путь на небеса / Highway to Heaven (1984-1989) (сериал) ... Ruth Ann Kifer
  78. 9,00
    Другой мир / Another World (1964-1998) (сериал) ... Cathy Harris





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, исторический, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (82)
Фильм Роланда Эммериха неожиданно вырвался вперед
Комментарии (65)
Известный российский продюсер, актер и режиссер рассказал о своих планах на ближайший год
Комментарии (45)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз