Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеМандалорецХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджДоктор Эмметт БраунНазгул
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Цфасман
В любимых
0

Александр Цфасман

Композитор
14.12.1906 - 20.03.1971



Биография

Александр Цфасман родился 14 декабря 1906 г. - умер 20 марта 1971 г.

Писал музыку для фильмов: За витриной универмага (1955), Красные ворота Расемон (2002), Секрет красоты (1955) и др., мультфильма Лесной концерт (1953).


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Красные ворота Расемон (2002)
  2.  
    Копейка (1982)
  3. 9,00
    За витриной универмага (1955)
  4.  
    Секрет красоты (1955)
  5.  
    Веселые звезды (1954)
  6.  
    Синяя птичка (1954)
  7. 9,00
    Лесной концерт (1953)
  8.  
    Тарапунька и Штепсель под облаками (1953)
  9.  
    Страницы жизни (1948)
  10.  
    Шумное плавание (1937)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (50)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз