Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Тираннозавр РэксКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Цфасман
В любимых
0

Александр Цфасман

Композитор
14.12.1906 - 20.03.1971



Биография

Александр Цфасман родился 14 декабря 1906 г. - умер 20 марта 1971 г.

Писал музыку для фильмов: За витриной универмага (1955), Красные ворота Расемон (2002), Секрет красоты (1955) и др., мультфильма Лесной концерт (1953).


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Красные ворота Расемон (2002)
  2.  
    Копейка (1982)
  3. 9,00
    За витриной универмага (1955)
  4.  
    Секрет красоты (1955)
  5.  
    Веселые звезды (1954)
  6.  
    Синяя птичка (1954)
  7. 9,33
    Лесной концерт (1953)
  8.  
    Тарапунька и Штепсель под облаками (1953)
  9.  
    Страницы жизни (1948)
  10.  
    Шумное плавание (1937)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
"Любовь, смерть и роботы", "Эйфория", "Флибэг", "Наследники"
Комментарии (92)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз