Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки из любимых игр
Джонни СильверхендЭллиСиловая броня T-51Лара КрофтГеральтЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1470 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Владимир Демидов
В любимых
0

Владимир Демидов

Актер
Род. 17.10.1959



Биография

Владимир Демидов родился 17 октября 1959 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мать (1989), Беременный (2011), Китайскiй сервизъ (1999) и др., сериалов: Бесы (2014), По ту сторону смерти (2017), Жизнь Клима Самгина (1986) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Старая гвардия (2019) (сериал)
  2.  
    Безсоновъ (2018) (сериал)
  3. 7,00
    Вольная грамота (2018) (сериал)
  4.  
    Лапси (2018) (сериал)
  5. Обворожительная планета (2018)
  6. 8,50
    По ту сторону смерти (2017) (сериал)
  7.  
    Дневник Луизы Ложкиной (2016) (сериал)
  8.  
    Тайна кумира (2016) (сериал)
  9.  
    Запретная любовь (2015) (сериал)
  10. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал)
  11.  
    Так не бывает (2015) (сериал)
  12.  
    Я или не я (2015) (сериал)
  13. 8,00
    Бесы (2014) (сериал)
  14.  
    Версия (2014) (сериал)
  15. 5,41
    Елки 1914 (2014)
  16.  
    Любовь и Роман (2014)
  17.  
    Отец Матвей (2014) (сериал)
  18.  
    Самара 2 (2014) (сериал)
  19.  
    Белый дом, черный дым (2013)
  20.  
    Как выйти замуж за миллионера 2 (2013) (сериал)
  21.  
    Любить нельзя ненавидеть (2013) (сериал)
  22.  
    Романовы (2013) (сериал)
  23.  
    Тайны института благородных девиц (2013) (сериал)
  24. В зоне риска (2012) (сериал)
  25.  
    Знак истинного пути (2012) (сериал)
  26.  
    Команда Че (2012) (сериал)
  27.  
    СК (2012) (сериал)
  28. 2,63
    Беременный (2011)
  29.  
    Пыльная работа (2011) (сериал)
  30. 7,00
    ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  31.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  32.  
    Грустная дама червей (2007)
  33.  
    Незнакомая земля (2007)
  34.  
    В круге первом (2006) (сериал)
  35. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал)
  36. 8,60
    Китайскiй сервизъ (1999)
  37. Мать / Mother (1989)
  38. 8,00
    Жизнь Клима Самгина (1986) (сериал)
  39.  
    За Ветлугой-рекой (1986)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (50)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз