Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Владимир Демидов
В любимых
0

Владимир Демидов

Актер
Род. 17.10.1959



Биография

Владимир Демидов родился 17 октября 1959 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мать (1989), Беременный (2011), Китайскiй сервизъ (1999) и др., сериалов: Бесы (2014), По ту сторону смерти (2017), Жизнь Клима Самгина (1986) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Старая гвардия (2019) (сериал)
  2.  
    Безсоновъ (2018) (сериал)
  3. 7,00
    Вольная грамота (2018) (сериал)
  4.  
    Лапси (2018) (сериал)
  5. Обворожительная планета (2018)
  6. 8,50
    По ту сторону смерти (2017) (сериал)
  7.  
    Дневник Луизы Ложкиной (2016) (сериал)
  8.  
    Тайна кумира (2016) (сериал)
  9.  
    Запретная любовь (2015) (сериал)
  10. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал)
  11.  
    Так не бывает (2015) (сериал)
  12.  
    Я или не я (2015) (сериал)
  13. 8,00
    Бесы (2014) (сериал)
  14.  
    Версия (2014) (сериал)
  15. 5,57
    Елки 1914 (2014)
  16.  
    Любовь и Роман (2014)
  17.  
    Отец Матвей (2014) (сериал)
  18.  
    Самара 2 (2014) (сериал)
  19.  
    Белый дом, черный дым (2013)
  20.  
    Как выйти замуж за миллионера 2 (2013) (сериал)
  21.  
    Любить нельзя ненавидеть (2013) (сериал)
  22.  
    Романовы (2013) (сериал)
  23.  
    Тайны института благородных девиц (2013) (сериал)
  24. В зоне риска (2012) (сериал)
  25.  
    Знак истинного пути (2012) (сериал)
  26.  
    Команда Че (2012) (сериал)
  27.  
    СК (2012) (сериал)
  28. 2,64
    Беременный (2011)
  29.  
    Пыльная работа (2011) (сериал)
  30. 7,00
    ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  31.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  32.  
    Грустная дама червей (2007)
  33.  
    Незнакомая земля (2007)
  34.  
    В круге первом (2006) (сериал)
  35. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал)
  36. 8,25
    Китайскiй сервизъ (1999)
  37. Мать / Mother (1989)
  38. 8,00
    Жизнь Клима Самгина (1986) (сериал)
  39.  
    За Ветлугой-рекой (1986)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
"Любовь, смерть и роботы", "Эйфория", "Флибэг", "Наследники"
Комментарии (92)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз