Игорь Копылов
В любимых
0

Игорь Копылов

Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 01.06.1967

Игорь Копылов - биография

Игорь Копылов родился 1 июня 1967 г.

Был режиссером фильмов: Не скажу (2010), Ржев (2019), Любовь одна (2007) и др., участвовал в создании сериалов: Ленинград 46 (2015), Мангуст (2003), Улицы разбитых фонарей 7 (2005) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Не скажу (2010), Гость (2013), Сильная (2011) и др., сериалам: Ленинград 46 (2015), Литейный, 4 (2008), Мангуст (2003) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сестры (2001), Особенности национальной политики (2003), История про Ричарда, Милорда и прекрасную Жар-птицу (1997) и др., сериалов: Небесный суд. Продолжение (2014), Улицы разбитых фонарей (1997-2008), Черный ворон (2001) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Гость (2013), сериала Легенда для оперши (2013).



Игорь Копылов - статьи

КиноАнонс. Фильмы первой половины декабря 2019 года
КиноАнонс. Фильмы первой половины декабря 2019 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Игорь Копылов - фильмография

Актер
  1.  
    День затмения (2018)
  2.  
    Высокие ставки (2015) (сериал)
  3.  
    Капитан Журавлева (2015) (сериал)
  4.  
    Фантазия белых ночей (2015) (сериал)
  5. 9,33
    Небесный суд. Продолжение (2014) (сериал)
  6.  
    Шеф 2 (2014) (сериал)
  7.  
    Одессит (2013) (сериал)
  8.  
    Разведчицы (2013) (сериал)
  9.  
    Розыскник (2013) (сериал)
  10.  
    Кома (2012)
  11.  
    Отпуск (2012)
  12.  
    Дорожный патруль 10 (2011) (сериал)
  13.  
    Казак (2011)
  14.  
    Выход (2009)
  15.  
    Тот, кто рядом (2009)
  16.  
    Кто был Шекспиром (2008)
  17.  
    Эхо из прошлого (2008) (сериал)
  18.  
    Любовь одна (2007)
  19.  
    Лабиринты разума (2006) (сериал)
  20.  
    Мангуст 2 (2005) (сериал)
  21.  
    Морские дьяволы (2005) (сериал)
  22.  
    Бандитский Петербург 4: Арестант (2003) (сериал)
  23.  
    Мангуст (2003) (сериал)
  24. 6,67
    Особенности национальной политики (2003)
  25.  
    Северный сфинкс (2003) (сериал)
  26.  
    Недлинные истории (2002) (сериал)
  27. 8,00
    Сестры (2001)
  28. 5,50
    Черный ворон (2001-2004) (сериал)
  29. История про Ричарда, Милорда и прекрасную Жар-птицу (1997)
  30. 6,22
    Улицы разбитых фонарей (1997) (сериал) ... Миша Белоусов
  31.  
    Дни кино / Días de cine (1991) (сериал)
  32.  
    Ад, или досье на самого себя (1989)


Режиссер
  1. Золотая бронза (2022)
  2. 4,33
    Небо (2021)
  3. Бомба (2020) (сериал)
  4. 5,17
    Ржев (2019)
  5.  
    Krylya Imperii (2017) (сериал)
  6.  
    Крылья Империи (2017) (сериал)
  7.  
    Наше счастливое завтра (2016) (сериал)
  8. 9,00
    Ленинград 46 (2015) (сериал)
  9.  
    Гость (2013)
  10.  
    Легенда для оперши (2013) (сериал)
  11.  
    Одессит (2013) (сериал)
  12.  
    Перцы (2013)
  13.  
    Механик (2012)
  14.  
    Наружное наблюдение (2012) (сериал)
  15.  
    В твоих глазах (2011)
  16.  
    Казак (2011)
  17.  
    Очкарик (2011)
  18.  
    Сильная (2011)
  19.  
    Ярость (2011) (сериал)
  20.  
    Дамский гамбит (2010)
  21. 6,14
    Не скажу (2010)
  22.  
    Выход (2009)
  23.  
    Начать сначала. Марта (2008) (сериал)
  24.  
    Любовь одна (2007)
  25.  
    Туда, где живет счастье (2007) (сериал)
  26.  
    Мангуст 2 (2005) (сериал)
  27.  
    Улицы разбитых фонарей 7 (2005) (сериал)
  28.  
    Мангуст (2003) (сериал)


Сценарист
  1. 4,33
    Небо (2021)
  2. Бомба (2020) (сериал)
  3.  
    Krylya Imperii (2017) (сериал)
  4.  
    Крылья Империи (2017) (сериал)
  5.  
    Наше счастливое завтра (2016) (сериал)
  6. 9,00
    Ленинград 46 (2015) (сериал)
  7.  
    Гость (2013)
  8.  
    Казак (2011)
  9.  
    Сильная (2011)
  10. 6,14
    Не скажу (2010)
  11.  
    Тот, кто рядом (2009)
  12.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  13.  
    Начать сначала. Марта (2008) (сериал)
  14.  
    Туда, где живет счастье (2007) (сериал)
  15.  
    Улицы разбитых фонарей 7 (2005) (сериал)
  16.  
    Мангуст (2003) (сериал)


Продюсер
  1. 4,33
    Небо (2021)
  2.  
    Гость (2013)
  3.  
    Легенда для оперши (2013) (сериал)




seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17642
сегодня, 22:34
Я, как вижу хронометраж, у меня всё внутри переворачивается. А я Лигу Снайдера без перерыва смотрел.

darkwhite (Критик), постов: 30344
сегодня, 22:31
Какое же бездарное кино

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17642
сегодня, 22:27
К тому же, Войну Анны, судя по оценкам, потом посмотрело человек десять, может больше.

George (Киноакадемик), постов: 10287
сегодня, 22:24
Его просто нигде не найти. Такое было с Войной Анны в своё время. Тоже была в списке, а посмотреть негде было.

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17642
сегодня, 22:24
У некоторых и этого мизера нет.

SF Freddy (Зам. Главы Киноакадемии), постов: 31089
сегодня, 22:22
сказала то, что было известно с самого начала существования Голливуда. в этой истории интересен не сам факт поднятия данной темы, а в том, чято об этом ... [читать далее]

George (Киноакадемик), постов: 10287
сегодня, 22:21
Хирургическим способом?!)))

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17642
сегодня, 22:19
Быстрее давайте шанс, а то захлестнут другие проекты как обычно.

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17642
сегодня, 22:18
Пятая серия. А "бабульки" действительно крутые, гангстерши ещё те. И Наташа не имбовая, что в плюс.

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17642
сегодня, 22:12
Одна из самых известных конспирологических теорий в действии. А в принципе молодцы, держали интригу больше половины фильма. Детективная составляющая ... [читать далее]



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения