Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Игорь Копылов
В любимых
0

Игорь Копылов

Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 01.06.1967



Биография

Игорь Копылов родился 1 июня 1967 г.

Был режиссером фильмов: Не скажу (2010), Ржев (2019), Любовь одна (2007) и др., участвовал в создании сериалов: Ленинград 46 (2015), Мангуст (2003), Улицы разбитых фонарей 7 (2005) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Не скажу (2010), Гость (2013), Сильная (2011) и др., сериалам: Ленинград 46 (2015), Литейный, 4 (2008), Мангуст (2003) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сестры (2001), Особенности национальной политики (2003), История про Ричарда, Милорда и прекрасную Жар-птицу (1997) и др., сериалов: Небесный суд. Продолжение (2014), Улицы разбитых фонарей (1997-2008), Черный ворон (2001) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Гость (2013), сериала Легенда для оперши (2013).


Статьи

КиноАнонс. Фильмы первой половины декабря 2019 года
КиноАнонс. Фильмы первой половины декабря 2019 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Актер
  1.  
    День затмения (2018)
  2.  
    Высокие ставки (2015) (сериал)
  3.  
    Капитан Журавлева (2015) (сериал)
  4.  
    Фантазия белых ночей (2015) (сериал)
  5. 9,50
    Небесный суд. Продолжение (2014) (сериал)
  6.  
    Шеф 2 (2014) (сериал)
  7.  
    Одессит (2013) (сериал)
  8.  
    Разведчицы (2013) (сериал)
  9.  
    Розыскник (2013) (сериал)
  10.  
    Кома (2012)
  11.  
    Отпуск (2012)
  12.  
    Дорожный патруль 10 (2011) (сериал)
  13.  
    Казак (2011)
  14.  
    Выход (2009)
  15.  
    Тот, кто рядом (2009)
  16.  
    Кто был Шекспиром (2008)
  17.  
    Эхо из прошлого (2008) (сериал)
  18.  
    Любовь одна (2007)
  19.  
    Лабиринты разума (2006) (сериал)
  20.  
    Мангуст 2 (2005) (сериал)
  21.  
    Морские дьяволы (2005) (сериал)
  22.  
    Бандитский Петербург 4: Арестант (2003) (сериал)
  23.  
    Мангуст (2003) (сериал)
  24. 7,14
    Особенности национальной политики (2003)
  25.  
    Северный сфинкс (2003) (сериал)
  26.  
    Недлинные истории (2002) (сериал)
  27. 8,24
    Сестры (2001)
  28. 5,50
    Черный ворон (2001) (сериал)
  29. История про Ричарда, Милорда и прекрасную Жар-птицу (1997)
  30. 6,47
    Улицы разбитых фонарей (1997-2008) (сериал)
  31.  
    Дни кино / Días de cine (1991) (сериал)
  32.  
    Ад, или досье на самого себя (1989)


Режиссер
  1. 6,00
    Ржев (2019)
  2.  
    Krylya Imperii (2017) (сериал)
  3.  
    Крылья Империи (2017) (сериал)
  4.  
    Наше счастливое завтра (2016) (сериал)
  5. Ленинград 46 (2015) (сериал)
  6.  
    Гость (2013)
  7.  
    Легенда для оперши (2013) (сериал)
  8.  
    Одессит (2013) (сериал)
  9.  
    Перцы (2013)
  10.  
    Механик (2012)
  11.  
    Наружное наблюдение (2012) (сериал)
  12.  
    В твоих глазах (2011)
  13.  
    Казак (2011)
  14.  
    Очкарик (2011)
  15.  
    Сильная (2011)
  16.  
    Ярость (2011) (сериал)
  17.  
    Дамский гамбит (2010)
  18. 6,67
    Не скажу (2010)
  19.  
    Выход (2009)
  20.  
    Начать сначала. Марта (2008) (сериал)
  21.  
    Любовь одна (2007)
  22.  
    Туда, где живет счастье (2007) (сериал)
  23.  
    Мангуст 2 (2005) (сериал)
  24.  
    Улицы разбитых фонарей 7 (2005) (сериал)
  25.  
    Мангуст (2003) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Krylya Imperii (2017) (сериал)
  2.  
    Крылья Империи (2017) (сериал)
  3.  
    Наше счастливое завтра (2016) (сериал)
  4. Ленинград 46 (2015) (сериал)
  5.  
    Гость (2013)
  6.  
    Казак (2011)
  7.  
    Сильная (2011)
  8. 6,67
    Не скажу (2010)
  9.  
    Тот, кто рядом (2009)
  10.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  11.  
    Начать сначала. Марта (2008) (сериал)
  12.  
    Туда, где живет счастье (2007) (сериал)
  13.  
    Улицы разбитых фонарей 7 (2005) (сериал)
  14.  
    Мангуст (2003) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Гость (2013)
  2.  
    Легенда для оперши (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
"Любовь, смерть и роботы", "Эйфория", "Флибэг", "Наследники"
Комментарии (92)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз