Меню сайта
На главную страницу
Арка Дас / Arka Das
В любимых
0

Арка Дас

Arka Das
Актер, Режиссер, Продюсер, Сценарист
Род.


Биография

Арка Дас был режиссером фильмов: Moose (2015), Khana Khazana (2017), Phoenix (2016) и др., участвовал в создании сериала The Casuals (2014).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Moose (2015), Khana Khazana (2017), сериалу The Casuals (2014).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Лев (2016), Вверх ногами (2016), Joe Cinque`s Consolation (2016) и др., сериалов: Вершина озера (2013-2017), Джанет Кинг (2013), Хитрый бизнес (2012) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Moose (2015), Khana Khazana (2017), The Annual Company Games VII (2015).


Фильмография персоны

Актер
  1. 4,61
    Мулан / Mulan (2020) ... Red Fez
  2.  
    Потрёпанные (2019) (сериал) ... Sonny
  3. 8,33
    Молочные зубы / Babyteeth (2019) ... Shaun
  4.  
    Покусанные / Bite Club (2018) (сериал) ... Depak
  5.  
    BOYZ (2017) ... Kerr
  6.  
    Пульс / Pulse (2017) (сериал) ... Tabb Patel
  7.  
    Joe Cinque`s Consolation (2016) ... Sanjeeva
  8.  
    Spice Sisters (2016) ... Sachin
  9.  
    VODVille (2016) (сериал)
  10.  
    Вверх ногами / Down Under (2016) ... Steve
  11. 7,67
    Лев / Lion (2016) ... Sami
  12.  
    Сверхурочная работа / Overtime (2016) ... Sean
  13.  
    Big Bad World (2015) ... Rajesh
  14.  
    Good Morning (2015) ... Nathan
  15.  
    Moose (2015) ... Uber Driver
  16.  
    The Annual Company Games VII (2015) ... Kevin
  17.  
    НЕ индианка / UNindian (2015) ... TK
  18.  
    Свидетель / Hiding (2015) (сериал) ... Clifford George
  19.  
    The Casuals (2014) (сериал) ... Samir
  20.  
    Код / The Code (2014) (сериал) ... Farid
  21. 6,00
    Вершина озера / Top of the Lake (2013-2017) (сериал) ... Karnick
  22.  
    Джанет Кинг / Janet King (2013) (сериал) ... Ravi Hasan
  23.  
    Shoebox (2012) ... Tarek
  24.  
    Хитрый бизнес / Tricky Business (2012) (сериал) ... Bank Teller
  25.  
    Jagdish Ji (2009) ... Jagdish


Режиссер
  1.  
    Khana Khazana (2017)
  2.  
    Phoenix (2016)
  3.  
    Moose (2015)
  4.  
    The Annual Company Games VII (2015)
  5.  
    The Casuals (2014) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Khana Khazana (2017)
  2.  
    Moose (2015)
  3.  
    The Annual Company Games VII (2015)


Сценарист
  1.  
    Khana Khazana (2017) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Moose (2015) ... автор короткого рассказа
  3.  
    The Casuals (2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Самые обсуждаемые материалы
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Телеканал HBO Max запускает в производство экранизацию комиксов
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз