Меню сайта
На главную страницу

Иван Киренков
В любимых
0

Иван Киренков

Актер
Род. 13.01.1992



Биография

Иван Киренков родился 13 января 1992 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Полицейский с Рублевки. Новогодний Беспредел 2 (2019), сериалов: Формула преступления (2019), Невский 4 (2019), В шаге от рая (2018).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Лебединый пруд (2020)
  2.  
    Собор (2020) (сериал)
  3.  
    Невский 4 (2019) (сериал)
  4. 4,86
    Полицейский с Рублевки. Новогодний Беспредел 2 (2019)
  5.  
    Формула преступления (2019) (сериал)
  6.  
    В шаге от рая (2018) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз