Меню сайта
На главную страницу
Иван Киренков
В любимых
0

Иван Киренков

Актер
Род. 13.01.1992


Биография

Иван Киренков родился 13 января 1992 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Полицейский с Рублевки. Новогодний Беспредел 2 (2019), сериалов: Формула преступления (2019), Невский 4 (2019), В шаге от рая (2018).


Фильмография персоны

Актер
  1. Собор (2021) (сериал)
  2.  
    Лебединый пруд (2020)
  3.  
    Невский 4 (2019) (сериал)
  4. 4,42
    Полицейский с Рублевки. Новогодний Беспредел 2 (2019)
  5.  
    Формула преступления (2019) (сериал)
  6.  
    В шаге от рая (2018) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Самые обсуждаемые материалы
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Телеканал HBO Max запускает в производство экранизацию комиксов
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз