Меню сайта
На главную страницу
Денис Дубовик
В любимых
0

Денис Дубовик

Продюсер, Композитор
Род.

Биография

Денис Дубовик писал музыку для фильмов: Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел (2018), Полицейский с Рублевки. Новогодний Беспредел 2 (2019), сериалов: Студия 17 (2013), Учителя (2018), Идентификация (2018).

Выполнял функции продюсера фильмов: Аванпост (2019), Полицейский с Рублевки. Новогодний Беспредел 2 (2019), Призраки прошлого (2019), сериалов: Учителя (2018), Эпидемия (2019), Полярный (2019) и др.



Статьи

Сериалы 2020: Главные восторги. Часть 1
Сериалы 2020: Главные восторги. Часть 1
"Ход королевы", "Лучше звоните Солы", "Пенниуорт" и другие

Фильмография персоны

Продюсер
  1. 1,71
    Дракулов (2021)
  2. Отпуск (2021) (сериал)
  3. Подслушано (2021) (сериал)
  4. Регби (2021) (сериал)
  5. Снегурочка против всех (2021)
  6. #СидЯдома (2020) (сериал)
  7. 5,68
    Аванпост (2019)
  8.  
    Как выйти замуж. Инструкция (2019) (сериал)
  9. 4,85
    Полицейский с Рублевки. Новогодний Беспредел 2 (2019)
  10. 2,00
    Полярный (2019-2021) (сериал)
  11.  
    Призраки прошлого (2019)
  12. 7,44
    Эпидемия (2019-2022) (сериал)
  13. Учителя (2018) (сериал)
  14. 7,00
    Полицейский с Рублевки в Бескудниково (2017) (сериал)
  15. 7,71
    Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2019) (сериал)


Композитор
  1. Детективное агентство Мухича (2022) (сериал)
  2. 1,71
    Дракулов (2021)
  3. Подслушано (2021) (сериал)
  4. 7,47
    Игра на выживание (2020-2022) (сериал)
  5. 4,85
    Полицейский с Рублевки. Новогодний Беспредел 2 (2019)
  6.  
    Идентификация (2018) (сериал)
  7. 5,68
    Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел (2018)
  8. Учителя (2018) (сериал)
  9. 6,00
    Студия 17 (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Награждения