Меню сайта
На главную страницу
Владимир Гарцунов
В любимых
0

Владимир Гарцунов

Актер
Род. 21.08.1993


Биография

Владимир Гарцунов родился 21 августа 1993 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Последнее испытание (2019), Союз спасения (2019), сериалов: Кровавая барыня (2017), Универ. Новая общага (2011-2017), Тайны госпожи Кирсановой (2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 3,21
    Вратарь Галактики (2020)
  2. Милиционер с Рублевки (2020) (сериал)
  3. 4,50
    Последнее испытание (2019)
  4. 5,66
    Союз спасения (2019)
  5.  
    Трудные подростки (2019) (сериал)
  6.  
    Тайны госпожи Кирсановой (2018) (сериал)
  7. 9,00
    Кровавая барыня (2017) (сериал)
  8. 5,14
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (347)
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (147)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз