Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Владимир Гарцунов
В любимых
0

Владимир Гарцунов

Актер
Род. 21.08.1993



Биография

Владимир Гарцунов родился 21 августа 1993 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Последнее испытание (2019), Союз спасения (2019), сериалов: Кровавая барыня (2017), Универ. Новая общага (2011-2017), Тайны госпожи Кирсановой (2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Вратарь Галактики (2020)
  2. 4,50
    Последнее испытание (2019)
  3. 6,08
    Союз спасения (2019)
  4.  
    Трудные подростки (2019) (сериал)
  5.  
    Тайны госпожи Кирсановой (2018) (сериал)
  6. 9,00
    Кровавая барыня (2017) (сериал)
  7. 4,83
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" выбрало худшие фильмы 2019 года
Комментарии (442)
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
В Лос-Анджелесе будут объявлены претенденты на главную кинопремию
Комментарии (166)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз