Меню сайта
На главную страницу

Владимир Гарцунов
В любимых
0

Владимир Гарцунов

Актер
Род. 21.08.1993



Биография

Владимир Гарцунов родился 21 августа 1993 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Последнее испытание (2019), Союз спасения (2019), сериалов: Кровавая барыня (2017), Универ. Новая общага (2011-2017), Тайны госпожи Кирсановой (2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 4,14
    Вратарь Галактики (2020)
  2. 4,50
    Последнее испытание (2019)
  3. 6,12
    Союз спасения (2019)
  4.  
    Трудные подростки (2019) (сериал)
  5.  
    Тайны госпожи Кирсановой (2018) (сериал)
  6. 9,00
    Кровавая барыня (2017) (сериал)
  7. 4,83
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США, Германия, Канада
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз