Меню сайта
На главную страницу
Василий Митькин
В любимых
0

Василий Митькин

Актер
Род. 04.12.1984


Биография

Василий Митькин родился 4 декабря 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 28 панфиловцев (2016), Эбигейл (2019), Союз спасения (2019), сериалов: Ленинград 46 (2015), Горюнов (2013), Отрыв (2011) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,66
    Союз спасения (2019)
  2.  
    Формула преступления (2019) (сериал)
  3.  
    Цыпленок жареный (2019) (сериал)
  4. 3,40
    Эбигейл (2019)
  5. 7,46
    28 панфиловцев (2016)
  6. 9,00
    Ленинград 46 (2015) (сериал)
  7.  
    Морские дьяволы. Смерч 2 (2015) (сериал)
  8.  
    Невский (2015) (сериал)
  9.  
    Улицы разбитых фонарей 15 (2015) (сериал)
  10.  
    Такая работа (2014) (сериал)
  11. Горюнов (2013) (сериал)
  12.  
    Жена офицера (2013) (сериал)
  13.  
    Отрыв (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Самые обсуждаемые материалы
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Телеканал HBO Max запускает в производство экранизацию комиксов
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз