Меню сайта
На главную страницу

Василий Митькин
В любимых
0

Василий Митькин

Актер
Род. 04.12.1984



Биография

Василий Митькин родился 4 декабря 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 28 панфиловцев (2016), Эбигейл (2019), Союз спасения (2019), сериалов: Ленинград 46 (2015), Горюнов (2013), Отрыв (2011) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,12
    Союз спасения (2019)
  2.  
    Формула преступления (2019) (сериал)
  3.  
    Цыпленок жареный (2019) (сериал)
  4. 3,44
    Эбигейл (2019)
  5. 7,46
    28 панфиловцев (2016)
  6. 9,00
    Ленинград 46 (2015) (сериал)
  7.  
    Морские дьяволы. Смерч 2 (2015) (сериал)
  8.  
    Невский (2015) (сериал)
  9.  
    Улицы разбитых фонарей 15 (2015) (сериал)
  10.  
    Такая работа (2014) (сериал)
  11. Горюнов (2013) (сериал)
  12.  
    Жена офицера (2013) (сериал)
  13.  
    Отрыв (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз