Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Василий Митькин
В любимых
0

Василий Митькин

Актер
Род. 04.12.1984



Биография

Василий Митькин родился 4 декабря 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 28 панфиловцев (2016), Эбигейл (2019), Союз спасения (2019), сериалов: Ленинград 46 (2015), Горюнов (2013), Отрыв (2011) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,08
    Союз спасения (2019)
  2.  
    Формула преступления (2019) (сериал)
  3.  
    Цыпленок жареный (2019) (сериал)
  4. 2,63
    Эбигейл (2019)
  5. 7,46
    28 панфиловцев (2016)
  6. 9,00
    Ленинград 46 (2015) (сериал)
  7.  
    Морские дьяволы. Смерч 2 (2015) (сериал)
  8.  
    Невский (2015) (сериал)
  9.  
    Улицы разбитых фонарей 15 (2015) (сериал)
  10.  
    Такая работа (2014) (сериал)
  11. Горюнов (2013) (сериал)
  12.  
    Жена офицера (2013) (сериал)
  13.  
    Отрыв (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:биографический, драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Ф. Мюррэй Абрахам, Том Халс
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" выбрало худшие фильмы 2019 года
Комментарии (442)
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
В Лос-Анджелесе будут объявлены претенденты на главную кинопремию
Комментарии (166)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз