Меню сайта
На главную страницу

Дмитрий Голованов
В любимых
1

Дмитрий Голованов

Актер
Род. 01.07.1992



Биография

Дмитрий Голованов родился 1 июля 1992 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Гоголь. Вий (2018), Гоголь. Начало (2017), О чем говорят мужчины 3. Продолжение (2018), сериалов: Хождение по мукам (2017), Гоголь (2019), Тайны следствия (2000-2019) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 10,00
    Гоголь (2019) (сериал)
  2.  
    Бендер (2018) (сериал)
  3. 5,56
    Гоголь. Вий (2018)
  4. 5,91
    О чем говорят мужчины 3. Продолжение (2018)
  5.  
    Черно-белый танец (2018) (сериал)
  6. 6,20
    Гоголь. Начало (2017)
  7.  
    Ментовские войны 11 (2017) (сериал)
  8.  
    Подлинная история Русской революции (2017) (сериал)
  9. 7,00
    Хождение по мукам (2017) (сериал)
  10.  
    Последняя статья журналиста (2016) (сериал)
  11.  
    Окрыленные (2015) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз