Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Голованов
В любимых
1

Дмитрий Голованов

Актер
Род. 01.07.1992


Биография

Дмитрий Голованов родился 1 июля 1992 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Гоголь. Вий (2018), Гоголь. Начало (2017), О чем говорят мужчины 3. Продолжение (2018), сериалов: Хождение по мукам (2017), Гоголь (2019), Тайны следствия (2000-2019) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Девятаев (2021)
  2. Мур-Мур (2021) (сериал)
  3. Общага (2021)
  4. 9,00
    Гоголь (2019) (сериал)
  5.  
    Бендер (2018) (сериал)
  6. 5,59
    Гоголь. Вий (2018)
  7. 5,91
    О чем говорят мужчины 3. Продолжение (2018)
  8.  
    Черно-белый танец (2018) (сериал)
  9. 6,20
    Гоголь. Начало (2017)
  10.  
    Ментовские войны 11 (2017) (сериал)
  11.  
    Подлинная история Русской революции (2017) (сериал)
  12. 7,00
    Хождение по мукам (2017) (сериал)
  13.  
    Последняя статья журналиста (2016) (сериал)
  14.  
    Окрыленные (2015) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (347)
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (147)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз