Меню сайта
На главную страницу

Наталия Уорнер / Natalia Warner
В любимых
0

Наталия Уорнер

Natalia Warner
Актриса
Род. 05.09.1991



Биография

Наталия Уорнер родилась 5 сентября 1991 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Двойник (2013), Following Footsteps (2015), Temple (2017) и др., сериала Утреннее шоу (2019-2020).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,00
    Разрабы / Devs (2020) (сериал) ... Freya
  2.  
    Milkshake Girls (2019) ... Bamby / Eve
  3. 8,53
    Утреннее шоу / The Morning Show (2019-2020) (сериал) ... Cecily
  4.  
    Last Supper (2018) ... Claire
  5.  
    Marine Layer (2017) ... Marine
  6.  
    Храм / Temple (2017) ... Kate
  7.  
    Learning to Breathe (2016) ... Katrina
  8.  
    The Five Wives & Lives of Melvyn Pfferberg (2016) ... Carrie
  9.  
    Following Footsteps (2015) ... Sarah
  10.  
    Delivered (2013) ... Jenna
  11.  
    Jaded (2013) ... Sophia
  12. 7,21
    Двойник / The Double (2013) ... The Girl
  13.  
    From Choice to Change (2009) ... Marie Seberg





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз