Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Никита Семенов
В любимых
0

Никита Семенов

Актер
Род. 08.10.1981



Биография

Никита Семенов родился 8 октября 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Гоголь. Страшная месть (2018), сериалов: Гоголь (2019), Ленинград 46 (2015), Такая работа (2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 10,00
    Гоголь (2019) (сериал)
  2. 5,67
    Гоголь. Страшная месть (2018)
  3.  
    Невский 2 (2017) (сериал)
  4.  
    Мажор 2 (2016) (сериал)
  5. 9,00
    Ленинград 46 (2015) (сериал)
  6.  
    Охотник за головами (2015) (сериал)
  7.  
    Профессионал (2014) (сериал)
  8.  
    Такая работа (2014) (сериал)
  9.  
    Шеф 2 (2014) (сериал)
  10.  
    Одессит (2013) (сериал)
  11.  
    Трасса (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" выбрало худшие фильмы 2019 года
Комментарии (442)
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
В Лос-Анджелесе будут объявлены претенденты на главную кинопремию
Комментарии (166)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз