Меню сайта
На главную страницу

Армен Арушанян
В любимых
0

Армен Арушанян

Актер
Род. 05.01.1987



Биография

Армен Арушанян родился 5 января 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Землетрясение (2016), Бездельники (2011), Мифы (2017) и др., сериалов: Маргарита Назарова (2016), Карпов (2012), Последний мент (2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,40
    Калашников (2020)
  2.  
    Катя и Блэк (2018) (сериал)
  3.  
    Мама (2018) (сериал)
  4. 4,80
    Мифы (2017)
  5.  
    Я так не думаю (2017)
  6. 5,90
    Землетрясение (2016)
  7. Маргарита Назарова (2016) (сериал)
  8.  
    Обратная сторона Луны 2 (2016) (сериал)
  9. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал)
  10.  
    Слава (2015) (сериал)
  11.  
    Ищейка (2014) (сериал)
  12.  
    Море. Горы. Керамзит (2014) (сериал)
  13.  
    Бигль (2012) (сериал)
  14. 8,75
    Карпов (2012) (сериал)
  15. 7,00
    Бездельники (2011)
  16.  
    Жить будете! (2011) (сериал)
  17.  
    Москва – не Москва (2011)
  18.  
    Хозяйка моей судьбы (2011) (сериал)
  19.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Жертвы домогательств продюсера договорились о компенсации
Комментарии (39)
Джон Берг категорически не согласен с мнением Рэя Фишера
Комментарии (37)
Компания объявила о новой программе помощи "черным сообществам"
Комментарии (32)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз