Меню сайта
На главную страницу
Сергей Крутин
В любимых
0

Сергей Крутин

Режиссер, Сценарист
Род. 17.06.1976

Биография

Сергей Крутин родился 17 июня 1976 г.

Был режиссером фильмов: Внеземной (2007), Если бы я тебя любил... (2010), Караси (2008) и др., участвовал в создании сериалов: Зеленый фургон. Совсем другая история (2019), Вышибала (2015), Кордон следователя Савельева (2012) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Внеземной (2007), Пара гнедых (2009), В Париж! (2008) и др.



Фильмография персоны

Режиссер
  1. Зеленый фургон. Совсем другая история (2019) (сериал)
  2. Линия света (2017) (сериал)
  3.  
    Аргентина (2015) (сериал)
  4.  
    Вышибала (2015) (сериал)
  5.  
    Дед Мазаев и Зайцевы (2015) (сериал)
  6.  
    Муж по вызову (2015)
  7.  
    До свидания, мальчики (2014) (сериал)
  8.  
    Кордон следователя Савельева (2012) (сериал)
  9.  
    Lyublyu 9 marta! (2011)
  10.  
    Заяц, жаренный по-берлински (2011) (сериал)
  11. 7,00
    Если бы я тебя любил... (2010)
  12.  
    Люблю 9 марта! (2010)
  13.  
    Хроники измены (2010)
  14.  
    Гувернантка (2009)
  15.  
    Пара гнедых (2009)
  16.  
    В Париж! (2008)
  17. Караси (2008)
  18. 7,67
    Внеземной (2007)
  19.  
    Мертвый. Живой. Опасный (2006) (сериал)
  20.  
    Михайлюки (2004)


Сценарист
  1.  
    Хроники измены (2010)
  2.  
    Пара гнедых (2009)
  3.  
    В Париж! (2008)
  4. 7,67
    Внеземной (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Награждения