Меню сайта
На главную страницу
Кейт Байерс / Kate Byers
В любимых
0

Кейт Байерс

Kate Byers
Актриса, Продюсер
Род.

Кейт Байерс - биография

Кейт Байерс принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Селекционер (1990), I Saw You (2000), Карьеристки (1997) и др., сериалов: Чисто английское убийство (1984-2010), Врачи (2000-2019), Катастрофа (1986-2019) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Наживка (2019), Hard, Cracked the Wind (2019), David Bowie Is Dead (2018) и др.



Кейт Байерс - награды


Кейт Байерс - фильмография

Актриса
  1.  
    The Robinsons (2005) (сериал) ... Crowd
  2.  
    Auto da Fe (2002) ... Penny
  3.  
    I Saw You (2000) ... Mary
  4. Врачи / Doctors (2000-2022) (сериал) ... Anne Alder
  5.  
    No Child of Mine (1997) ... Matty
  6.  
    The Locksmith (1997) (сериал) ... Diane Lloyd
  7.  
    The Man Who Made Husbands Jealous (1997) (сериал) ... Kitty Rannaldini
  8.  
    Wycliffe (1997) (сериал) ... Laura Starkie
  9.  
    Карьеристки / Career Girls (1997) ... Claire
  10.  
    Семейное дело / Family Affairs (1997-2005) (сериал) ... Consultant
  11.  
    Зона опасности / Dangerfield (1995-1999) (сериал) ... Sandra Lennox
  12.  
    МакКаллум / McCallum (1995-1998) (сериал) ... Ruth
  13.  
    Раздолбай / Staggered (1994) ... Jackie
  14.  
    Ele, My Friend (1992) ... Mary
  15. Селекционер / The Widowmaker (1990) ... Junior Police Officer
  16. Катастрофа / Casualty (1986-2022) (сериал) ... Alice Whitcomb / Lucy Fairfax / Cindy
  17. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... Clare Harding / Alison Monro


Продюсер
  1.  
    Hard, Cracked the Wind (2019)
  2. Наживка / Bait (2019)
  3.  
    David Bowie Is Dead (2018)
  4.  
    The Road to Zennor (2017)
  5.  
    Dear Marianne (2016)
  6.  
    The Essential Cornishman (2016)
  7.  
    Сентябрь / September (2008)




Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Награждения