Меню сайта
На главную страницу

Сергей Дворцевой
В любимых
0

Сергей Дворцевой

Режиссер, Сценарист, Продюсер, Актер
Род. 18.08.1962




Новости о персоне

В Москве представили номинантов на премию "Ника 2020"
В Москве представили номинантов на премию "Ника 2020"
Фильм "Француз" стал лидером по числу упоминаний
Представлен короткий список номинантов на премию KinoNews 2020
Представлен короткий список номинантов на премию KinoNews 2020
Киноакадемия "Новости кино" выберет победителей

Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 7,06
    Айка / Ayka (2018)
  2.  
    Тюльпан (2008)
  3.  
    В темноте (2004)
  4.  
    Трасса / Highway (1999)
  5.  
    Хлебный день (1998)
  6.  
    Счастье / Schastye (1995)


Сценарист
  1. 7,06
    Айка / Ayka (2018)
  2.  
    Тюльпан (2008)
  3.  
    В темноте (2004)
  4.  
    Трасса / Highway (1999)
  5.  
    Хлебный день (1998)
  6.  
    Счастье / Schastye (1995)


Продюсер
  1. 7,06
    Айка / Ayka (2018)
  2.  
    Хлебный день (1998)
  3.  
    Счастье / Schastye (1995)


Актер
  1.  
    19 режиссеров – любовь и другие аргументы / 49o Festival Thessalonikis - 19 kinimatografistes (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Самые обсуждаемые материалы
Студия нанесла беспрецедентный удар по прокату
Комментарии (94)
Сериал Disney+ возглавил рейтинг самых популярных франшиз
Комментарии (65)
Звезда "Людей Икс" поделилась очередным откровением
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз