Меню сайта
На главную страницу
Сахарисса Клакстон / Sacharissa Claxton
В любимых
0

Сахарисса Клакстон

Sacharissa Claxton
Актриса
Род.

Биография

Сахарисса Клакстон принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: ALL of Me (2017), Corner Shop: Thank You, Come Again (2019), Something In The Closet (2019) и др., сериалов: Доктор Кто (2005-2020), Врачи (2000-2019), Катастрофа (1986-2019) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 4,00
    Авеню 5 / Avenue 5 (2020) (сериал) ... Jaz
  2.  
    Absence (2019) ... Daughter
  3.  
    Corner Shop Show (2019) (сериал) ... Bailiff
  4.  
    Corner Shop: Thank You, Come Again (2019) ... Bailiff
  5.  
    Something In The Closet (2019) ... Madi`s Mum
  6.  
    Stalling It (2019) ... Sandra
  7.  
    Joe All Alone (2018) (сериал) ... Mrs. Kapoor
  8.  
    ALL of Me (2017) ... Jeannie
  9.  
    Hound (2017) ... Tia
  10.  
    Live Like Us (2017) ... Amy
  11.  
    Mum vs the World (2017) ... Paleo Mum
  12.  
    Rive (2017) ... Sonia
  13.  
    Mortalis (2016)
  14.  
    Donkey (2013) ... Mary
  15. 8,48
    Доктор Кто / Doctor Who (2005-2021) (сериал) ... Passenger / Intelligence Agent
  16. Врачи / Doctors (2000-2020) (сериал) ... Natalie Jordan
  17. Катастрофа / Casualty (1986-2020) (сериал) ... Lilley Maxwell
  18. Жители Ист-Энда / EastEnders (1985-2021) (сериал) ... DC Hyde





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Награждения