Меню сайта
На главную страницу
Уилл Смит / Will Smith
В любимых
0

Уилл Смит

Will Smith
Сценарист, Актер, Продюсер
Род. 08.06.1971


Биография

Уилл Смит родился 8 июня 1971 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Приключения Паддингтона 2 (2017), Time Trumpet (2006), Пуля агента тайной полиции (2006) и др., сериалам: ВИП (2012-2019), Лаборатория комедии (1998-2008), Гуща событий (2005-2012) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: В петле (2009), Приключения Паддингтона (2014), Хэмпстед (2017) и др., сериалов: Лаборатория комедии (1998-2008), Гуща событий (2005-2012), Гарри и Пол (2007-2010) и др.

Выполнял функции продюсера сериалов: ВИП (2012-2019), Авеню 5 (2020).


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Curfew (2019) (сериал)
  2.  
    The Reluctant Landlord (2019) (сериал)
  3. 8,03
    Приключения Паддингтона 2 / Paddington 2 (2017)
  4.  
    Back (2016) (сериал)
  5.  
    Damned (2016) (сериал)
  6. 7,00
    ВИП / Veep (2012-2019) (сериал) ... автор пьесы
  7.  
    Moving Wallpaper (2008) (сериал)
  8.  
    The Armstrong and Miller Show (2007-2009) (сериал)
  9.  
    The Omid Djalili Show (2007) (сериал)
  10.  
    Гарри и Пол / Ruddy Hell! It`s Harry and Paul (2007-2010) (сериал)
  11.  
    Домашние коты / Slacker Cats (2007) (сериал)
  12.  
    Time Trumpet (2006)
  13.  
    Пуля агента тайной полиции / The Secret Policeman`s Ball (2006)
  14.  
    The Late Edition (2005) (сериал)
  15.  
    Гуща событий / The Thick of It (2005-2012) (сериал)
  16.  
    2004: Дурацкая версия / 2004: The Stupid Version (2004) ... писатель
  17.  
    Gash (2003)
  18.  
    Monkey Dust (2003) ... писатель
  19.  
    Johnny Vaughan Tonight (2002) (сериал)
  20.  
    The Ralf Little Show (2002) (сериал)
  21.  
    Aaagh! It`s the Mr. Hell Show! (2001-2002) (сериал)
  22.  
    The RDA (2001)
  23.  
    Good Evening Rockall (1999) (сериал) ... писатель
  24.  
    Jasper Carrott: Back to the Front (1999) (сериал)
  25.  
    The Big Impression (1999) (сериал) ... писатель
  26.  
    Comedy Nation (1998) ... писатель
  27.  
    The 11 O`Clock Show (1998-2000) (сериал) ... писатель
  28.  
    Лаборатория комедии / Comedy Lab (1998-2008) (сериал)


Актер
  1. Жадность / Greed (2019)
  2. 7,00
    Хэмпстед / Hampstead (2017) ... Leon Rowlands
  3.  
    Damned (2016) (сериал) ... Zak / Zac
  4. 7,81
    Приключения Паддингтона / Paddington (2014) ... Geographer (Present Day)
  5.  
    Meetings, Bloody Meetings (2012) ... Timothy James Brown Smith
  6.  
    Womble (2012) ... Piers Mourant
  7.  
    Мертвый босс / Dead Boss (2012) (сериал) ... Governor Gorey
  8.  
    Номер один господин Кхан / Citizen Khan (2012) (сериал) ... Steve
  9.  
    Venus & the Sun (2010) ... Simon
  10. 8,50
    В петле / In the Loop (2009) ... New Advisor
  11.  
    Headcases (2008) (сериал) ... Various
  12.  
    The Trevor Ending Story (2008) ... Publishing Boss
  13.  
    Bremner, Bird and Fortune (2007) ... Tory Party Member
  14.  
    Pass It On: Coaching Skills for Managers (2007) ... Ted
  15.  
    The Omid Djalili Show (2007) (сериал)
  16.  
    Гарри и Пол / Ruddy Hell! It`s Harry and Paul (2007-2010) (сериал) ... Various Characters
  17.  
    Not Tonight with John Sergeant (2005) ... Reporter
  18.  
    Гуща событий / The Thick of It (2005-2012) (сериал) ... Phil Smith
  19.  
    Time Gentlemen Please (2002) (сериал) ... Piers
  20.  
    Happiness (2001-2003) (сериал) ... Will
  21.  
    The 11 O`Clock Show (1998-2000) (сериал) ... Posh Boy
  22.  
    Лаборатория комедии / Comedy Lab (1998-2008) (сериал) ... Tony


Продюсер
  1. Авеню 5 / Avenue 5 (2020) (сериал)
  2. 7,00
    ВИП / Veep (2012-2019) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз