Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
КарнажАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песМалыш ЙодаПатрик Бэйтман
1590 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1990 руб.
1790 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Михаил Локшин
В любимых
0

Михаил Локшин

Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 1981

Биография

Михаил Локшин родился в 1981 г.

Был режиссером фильмов: Серебряные коньки (2020), Гвоздь (2010), Afternoon Delight (2019).

Участвовал в написании сценария к фильму Afternoon Delight (2019).

Выполнял функции продюсера фильма Afternoon Delight (2019).



Новости о персоне

Аугуст Диль сыграет Воланда в фильме Михаила Локшина
Аугуст Диль сыграет Воланда в фильме Михаила Локшина
Бюджет фильма составляет 15 миллионов долларов
Объявлены номинанты на премию "Ника 2021"
Объявлены номинанты на премию "Ника 2021"
Российская Академия киноискусств представила претендентов на награду

Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Воланд (2022)
  2. 7,75
    Серебряные коньки (2020)
  3.  
    Afternoon Delight (2019)
  4.  
    Гвоздь (2010)


Сценарист
  1. Воланд (2022)
  2.  
    Afternoon Delight (2019)


Продюсер
  1.  
    Afternoon Delight (2019)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Награждения