Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Таня Стацман

Продюсер, Актриса
Род.


Биография

Таня Стацман принимала участие в съемках и озвучивании фильма Суперменеджер, или Мотыга судьбы (2010).

Выполняла функции продюсера фильмов: Пилигрим (2018), БУМЕРанг (2020), Ребра (2019) и др., сериалов: Отчий берег (2017), Otchiy bereg (2017).


Статьи

КиноАнонс. Фильмы января 2021 года
КиноАнонс. Фильмы января 2021 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Продюсер
  1. БУМЕРанг (2021)
  2.  
    Boomerang (2020)
  3. Не лечи меня (2020)
  4.  
    Сирийская соната (2020)
  5. 5,27
    Пилигрим (2018)
  6.  
    Otchiy bereg (2017) (сериал)
  7.  
    Отчий берег (2017) (сериал)


Актриса
  1. 2,91
    Суперменеджер, или Мотыга судьбы (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз