Сергей Оганесян
В любимых
0

Сергей Оганесян

Продюсер, Актер
Род. 20.07.1969

Сергей Оганесян - биография

Сергей Оганесян родился 20 июля 1969 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Временно недоступен (2015), Опережая выстрел (2011), Волшебник (2017) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: От 180 и выше (2005), Курьер из рая (2013), Тихий Дон (2006) и др., сериалов: Участок (2003), Диверсант 2: Конец войны (2007), На пути к сердцу (2007) и др.



Сергей Оганесян - фильмография

Продюсер
  1.  
    Сирийская соната (2022)
  2. 7,00
    БУМЕРанг (2021)
  3.  
    Тонкие материи (2019) (сериал)
  4.  
    Хор (2018) (сериал)
  5.  
    100 минут о любви (2017)
  6.  
    Волшебник (2017) (сериал)
  7.  
    Оперетта капитана Крутова (2017) (сериал)
  8.  
    Второе зрение (2016) (сериал)
  9. 1,00
    Пьяная фирма (2016) (сериал)
  10.  
    Временно недоступен (2015) (сериал)
  11.  
    Каждому свое (2015) (сериал)
  12.  
    Грешник (2014)
  13. 7,67
    Курьер из рая (2013)
  14.  
    Ласточкино гнездо (2012) (сериал)
  15.  
    Опережая выстрел (2011) (сериал)
  16. 6,00
    Исчезнувшие (2009) (сериал)
  17.  
    Правда скрывает ложь (2009) (сериал)
  18.  
    Синдром Феникса (2008) (сериал)
  19. Я не я (2008) (сериал)
  20. 7,22
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  21. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  22.  
    Хиромант 2 / Khiromant 2 (2007) (сериал)
  23. 6,25
    Заколдованный участок (2006) (сериал)
  24. 5,00
    Тихий Дон (2006)
  25. 7,89
    Есенин (2005) (сериал)
  26. 5,10
    От 180 и выше (2005)
  27. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  28. 6,40
    Дальнобойщики 2 (2004) (сериал)
  29. 7,10
    Участок (2003) (сериал)


Актер
  1.  
    Хор (2018) (сериал)
  2.  
    Волшебник (2017) (сериал)
  3.  
    Временно недоступен (2015) (сериал)
  4.  
    Опережая выстрел (2011) (сериал)




Mr Ma (Киноман), постов: 6901
сегодня, 11:44
Походу Шелдон Купер сменил имя)

Andrew (Главный редактор), постов: 69033
сегодня, 11:41
Так шаги все расписаны уже:) Им нужно поддерживать жизнеспособность актива, то есть DC, чтобы его стоимость не падала дальше, как в случае со всей Warner, ... [читать далее]

Mr Ma (Киноман), постов: 6901
сегодня, 11:40
И все правильно и закономерно! Беспроблемный - значит мягкий как пластилин, хотим увольняем, хотим снова нанимаем, от него никакой угрозы.
А вот Эзра ... [читать далее]

Mr Ma (Киноман), постов: 6901
сегодня, 11:36
Это несовсем так. Если компанию готовят к продаже, то будет интересно наблюдать за шагами Ганна. Компанию вместе с ним будут продавать (как с одним из ... [читать далее]

Finch (Киноакадемик), постов: 1918
сегодня, 11:20
Ты, видимо, тоже, как и я, был слишком увлечён показанной историей отношений двух бородачей-выживальщиков:D

Andrew (Главный редактор), постов: 69033
сегодня, 11:13
Он уже снимал дешевый и сердитый вариант истории Супермена :)

Stefa (Киноакадемик), постов: 20632
сегодня, 11:06
Надо поделиться, вы родственник, я его родственник!;) адрес скинуть в личку?

Andrew (Главный редактор), постов: 69033
сегодня, 11:05
Ну, сам Ганн еще тот сексист:)

Andrew (Главный редактор), постов: 69033
сегодня, 11:04
У меня такая коллекция автографов, что из нее уже музей можно сделать:)

Stefa (Киноакадемик), постов: 20632
сегодня, 11:02
А вы можете тогда автограф у него попросит?;)



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения