Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Евгения Евстигнеева
В любимых
0

Евгения Евстигнеева

Актриса
Род. 08.01.1993

Биография

Евгения Евстигнеева родилась 8 января 1993 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Лед 2 (2020), Яга. Кошмар темного леса (2019), Мама (2019) и др., сериалов: СеняФедя (2018-2019), Синичка 2 (2018), Извращенцы (2016).


Популярные трейлеры за месяц:

Фильмография персоны

Актриса
  1. Отдай свою жизнь (2021) (сериал)
  2. 7,50
    Лед 2 (2020)
  3. Спасская (2020) (сериал)
  4.  
    Мама (2019)
  5. 4,14
    Яга. Кошмар темного леса (2019)
  6.  
    Последствия любые (2018)
  7.  
    Разбор (2018)
  8. 4,00
    СеняФедя (2018-2020) (сериал)
  9.  
    Синичка 2 (2018) (сериал)
  10.  
    Chita (2016)
  11.  
    Извращенцы (2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Награждения