Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджДжон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Евгения Евстигнеева
В любимых
0

Евгения Евстигнеева

Актриса
Род. 08.01.1993



Биография

Евгения Евстигнеева родилась 8 января 1993 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Лед 2 (2020), Яга. Кошмар темного леса (2019), Мама (2019) и др., сериалов: СеняФедя (2018-2019), Синичка 2 (2018), Извращенцы (2016).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,33
    Лед 2 (2020)
  2.  
    Мама (2019)
  3. Яга. Кошмар темного леса (2019)
  4.  
    Последствия любые (2018)
  5.  
    Разбор (2018)
  6. 4,00
    СеняФедя (2018-2019) (сериал)
  7.  
    Синичка 2 (2018) (сериал)
  8.  
    Chita (2016)
  9.  
    Извращенцы (2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Микаэла Спилберг будет сниматься в порнографических проектах
Комментарии (161)
"Вперед" - трогательная история о семейных ценностях
Комментарии (79)
Президент США считает, что южнокорейский фильм наградили напрасно
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз