Меню сайта
На главную страницу
Николай Скачков
В любимых
0

Николай Скачков

Композитор
Род. 17.11.1987

Биография

Николай Скачков родился 17 ноября 1987 г.

Писал музыку для фильмов: Яга. Кошмар темного леса (2019), Вдова (2020), Хребет. Кавказ от моря до моря (2016) и др., сериалов: На краю (2018), Инкубатор (2018).



Фильмография персоны

Композитор
  1. 5,00
    Вдова (2020)
  2. 3,75
    Яга. Кошмар темного леса (2019)
  3.  
    Инкубатор (2018) (сериал)
  4.  
    Моль (2018)
  5.  
    На краю (2018) (сериал)
  6. Хребет. Кавказ от моря до моря / Hrebet. Kavkaz ot morya do morya (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Награждения