Меню сайта
На главную страницу
Мария Ушакова
В любимых
0

Мария Ушакова

Продюсер
Род.


Биография

Мария Ушакова выполняла функции продюсера фильмов: Монгол (2007), Шпион (2012), 4 таксиста и собака 2 (2006) и др., сериалов: Жизнь и судьба (2012), Ненастье (2018), Годунов (2018) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Грозный (2020) (сериал)
  2. Одесский пароход (2019)
  3. 5,00
    Годунов (2018) (сериал)
  4. 5,00
    Ненастье (2018) (сериал)
  5. 9,00
    София (2016) (сериал)
  6. 8,00
    Тихий Дон (2015) (сериал)
  7.  
    Снег (2014)
  8.  
    Киноман (2013)
  9. 5,00
    Жизнь и судьба (2012) (сериал)
  10. 7,00
    Шпион (2012)
  11.  
    Волчий след (2009)
  12. 8,31
    Монгол (2007)
  13. 7,50
    4 таксиста и собака 2 (2006)
  14. 4,50
    Мама, не горюй 2 (2005)
  15.  
    Место под солнцем (2004) (сериал)
  16. Парни из стали (2004) (сериал)
  17. 6,67
    Четыре таксиста и собака (2004)
  18. Полосатое лето (2003) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (234)
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (112)
Актриса не будет больше участвовать в эротических сценах
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз