Меню сайта
На главную страницу
Мария Ушакова
В любимых
0

Мария Ушакова

Продюсер
Род.

Биография

Мария Ушакова выполняла функции продюсера фильмов: Монгол (2007), Шпион (2012), 4 таксиста и собака 2 (2006) и др., сериалов: Жизнь и судьба (2012), Ненастье (2018), Годунов (2018) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1. Праведник (2022)
  2. Шаляпин (2022) (сериал)
  3. Грозный (2020) (сериал)
  4. 5,00
    Одесский пароход (2019)
  5. 5,00
    Годунов (2018) (сериал)
  6. 5,00
    Ненастье (2018) (сериал)
  7. 9,00
    София (2016) (сериал)
  8. 8,25
    Тихий Дон (2015) (сериал)
  9.  
    Снег (2014)
  10.  
    Киноман (2013)
  11. 5,00
    Жизнь и судьба (2012) (сериал)
  12. 7,00
    Шпион (2012)
  13.  
    Волчий след (2009)
  14. 8,18
    Монгол (2007)
  15. 7,50
    4 таксиста и собака 2 (2006)
  16. 4,50
    Мама, не горюй 2 (2005)
  17.  
    Место под солнцем (2004) (сериал)
  18. Парни из стали (2004) (сериал)
  19. 6,67
    Четыре таксиста и собака (2004)
  20. Полосатое лето (2003) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Награждения