Меню сайта
На главную страницу
Сергей Торчилин
В любимых
0

Сергей Торчилин

Продюсер, Сценарист
Род. 24.08.1984

Биография

Сергей Торчилин родился 24 августа 1984 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Днюха! (2018), SOS, Дед Мороз или Все сбудется! (2015), Zомби каникулы (2013) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Днюха! (2018), Гороскоп на удачу (2015), SOS, Дед Мороз или Все сбудется! (2015) и др., сериалов: Загадка для Веры (2011), Вангелия (2013), Трюкач (2014) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1. Дыхание (2022)
  2. 6,75
    Гуляй, Вася! Свидание на Бали (2021)
  3. 4,83
    Кольская сверхглубокая (2020)
  4. 6,43
    Неадекватные люди 2 (2020)
  5. 4,20
    Домовой (2019)
  6. 5,80
    Днюха! (2018)
  7. 4,00
    SOS, Дед Мороз или Все сбудется! (2015)
  8. 6,50
    Гороскоп на удачу (2015)
  9.  
    Трюкач (2014) (сериал)
  10. 3,36
    Zомби каникулы (2013)
  11.  
    Вангелия (2013) (сериал)
  12.  
    Абонент временно недоступен (2012)
  13.  
    Длинноногая и ненаглядный (2012)
  14.  
    Женщины не прощают (2012) (сериал)
  15.  
    Контракт (2012)
  16.  
    Не такой как все (2012)
  17.  
    Загадка для Веры (2011) (сериал)


Сценарист
  1. 4,83
    Кольская сверхглубокая (2020)
  2. 5,80
    Днюха! (2018)
  3. 4,00
    SOS, Дед Мороз или Все сбудется! (2015)
  4. 3,36
    Zомби каникулы (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Награждения