Персона
Сергей Жигунов
7

Сергей Жигунов

Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род. 02.01.1963

В новостях
25.06.2015

Сериал "Физрук" получил премию "ТЭФИ"

В Москве вручили награды "Академии Российского телевидения"

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (46)

Биография

Популярный российский актер Сергей Жигунов родился в городе Ростов-на-Дону (СССР (Россия)) 2 января 1963 года.

В школьные годы своим поведением доставил немало хлопот родителям и преподавателям. Вместе со своими друзьями Сергей прогуливал школу, срывал уроки, устраивал короткие замыкания в здании школы. В один прекрасный день терпение директора его первой школы лопнуло и Жигунова отчислили. Доучиваться Сергею пришлось в другой школе. Однако были у Сергея Жигунова и гораздо менее деструктивные увлечения. Так, например он много времени проводил за книгами, увлекался музыкой, играл на гитаре, пел и выступал в школьном ансамбле. [читать далее]


Статьи
 

Что посмотреть с Киноакадемией в первой половине августа 2014

03.08.2014
Что посмотреть с Киноакадемией в первой половине августа 2014
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Фильмография
Актер
  1. Тайна четырех принцесс (2014)
  2. О нем (2012)
  3. 5,00
    Однажды в Ростове (2012) (сериал)
  4. Счастье по контракту (2010)
  5. 5,43
    Моя прекрасная няня 2: Жизнь после свадьбы (2008) (сериал)
  6. 6,92
    Новая земля (2008)
  7.  
    Саквояж со светлым будущим (2007) (сериал)
  8. 6,00
    Шекспиру и не снилось (2007)
  9.  
    Мой генерал (2006) (сериал)
  10. Звезда эпохи (2005) (сериал)
  11. Игра на выбывание (2004) (сериал)
  12.  
    Кадеты (2004) (сериал)
  13. 6,74
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  14. Пан или пропал (2003) (сериал)
  15. 9,00
    Убить вечер (2003)
  16. Вовочка (2002)
  17.  
    Ниро Вульф и Арчи Гудвин: Пока я не умер (2001)
  18. 8,33
    Принцесса на бобах (1997)
  19. 7,43
    Королева Марго (1996) (сериал)
  20.  
    А вот и я... (1993)
  21. Рыцарь Кеннет (1993)
  22. 8,60
    Сердца трех 2 (1993)
  23. Алмазы шаха (1992)
  24. 9,00
    Ричард Львиное Сердце / Richard the Lion-Hearted (1992)
  25.  
    Секс-сказка (1992)
  26. 8,40
    Сердца трех (1992)
  27. 8,29
    Виват, гардемарины! (1991)
  28.  
    Лава (1989)
  29. 7,25
    Подземелье ведьм / The Witches Cave (1989)
  30. 7,00
    Поездка в Висбаден / A Trip to Wiesbaden (1989)
  31.  
    Пилоты (1988)
  32. 7,92
    Гардемарины, вперед! (1987) (сериал)
  33. 7,00
    По главной улице с оркестром (1986)
  34. Последняя дорога (1986)
  35. Внимание! Всем постам... (1985)
  36. Завещание (1985)
  37.  
    Право любить (1985)
  38. Страховой агент (1985)
  39. Два гусара (1984)
  40. Поручить генералу Нестерову (1984)
  41. Шанс (1984)
  42. Клятвенная запись (1983)
  43. Признать виновным (1983)

Продюсер
  1. Горюнов (2013) (сериал)
  2. 6,43
    Три мушкетера (2013)
  3. О нем (2012)
  4. 5,00
    Однажды в Ростове (2012) (сериал)
  5. 4,56
    Код апокалипсиса (2007)
  6. Вовочка (2002)

Сценарист
  1. 6,43
    Три мушкетера (2013)

Режиссер
  1. 6,43
    Три мушкетера (2013)


Реклама
Открыта подписка на охотников за привидениями из сериала "Очень странные дела"
Дастин Майк
1240 руб. 1240 руб.
Уилл Лукас
1240 руб. 1240 руб.
Лауреат премии Оскар
Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Режиссер: Гарри Бомонт
В главных ролях: Бесси Лав, Джеймс Глисон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 66.5%
Не жду ничего! 13%
Джиперс Криперс 3 8.7%
Субурбикон 8.3%
Молодой Годар 2.8%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 254
Голосование проводилось
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
Экранизация комиксов DC продемонстрировала самый слабый старт киновселенной
От "Лиги справедливости" ждут худшего старта киновселенной DC
От "Лиги справедливости" ждут худшего старта киновселенной DC
Фильм может собрать менее 100 миллионов в первый уик-энд
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды