Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Малыш ЙодаКарнажДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1790 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сергей Жигунов
В любимых
7

Сергей Жигунов

Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род. 02.01.1963

Биография

Популярный российский актер Сергей Жигунов родился в городе Ростов-на-Дону (СССР (Россия)) 2 января 1963 года.

В школьные годы своим поведением доставил немало хлопот родителям и преподавателям. Вместе со своими друзьями Сергей прогуливал школу, срывал уроки, устраивал короткие замыкания в здании школы. В один прекрасный день терпение директора его первой школы лопнуло и Жигунова отчислили. Доучиваться Сергею пришлось в другой школе. Однако были у Сергея Жигунова и гораздо менее деструктивные увлечения. Так, например он много времени проводил за книгами, увлекался музыкой, играл на гитаре, пел и выступал в школьном ансамбле. [читать далее]



Новости о персоне

Представлена программа фестиваля "Утро Родины 2020"
Представлена программа фестиваля "Утро Родины 2020"
В Москве состоялась пресс-конференция организаторов фестиваля
На фестивале "Утро Родины 2019" стартовал арт-проект "Киноцитаты"
На фестивале "Утро Родины 2019" стартовал арт-проект "Киноцитаты"
Президент фестиваля Сергей Жигунов дал старт уникальной акции

Статьи

Что посмотреть с Киноакадемией в первой половине августа 2014
Что посмотреть с Киноакадемией в первой половине августа 2014
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фотогалереи


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    По колено (2021) (сериал)
  2. Динозавр (2017-2021) (сериал) ... начальник УФСИН
  3. 6,00
    Шакал (2016) (сериал) ... Ткач, полковник ОБХСС
  4. Тайна четырех принцесс (2014) ... король
  5. О нем (2012) ... Денис
  6. 6,50
    Однажды в Ростове (2012) (сериал) ... Сергей Колесников
  7. 7,50
    Склифосовский (2012-2021) (сериал) ... Саша, мужчина Марины Нарочинской
  8. Счастье по контракту (2010) ... Сергей Павлович Одинцов
  9. 5,63
    Моя прекрасная няня 2: Жизнь после свадьбы (2008) (сериал)
  10. 7,19
    Новая земля (2008)
  11.  
    Саквояж со светлым будущим (2007) (сериал)
  12. 6,00
    Шекспиру и не снилось (2007)
  13.  
    Мой генерал (2006) (сериал)
  14. 6,00
    Звезда эпохи (2005) (сериал)
  15. Игра на выбывание (2004) (сериал)
  16.  
    Кадеты (2004) (сериал)
  17. 6,62
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  18. Пан или пропал (2003) (сериал)
  19. 9,00
    Убить вечер (2003)
  20. Вовочка (2002)
  21.  
    Ниро Вульф и Арчи Гудвин: Пока я не умер (2001)
  22. 8,33
    Принцесса на бобах (1997)
  23. 7,43
    Королева Марго (1996) (сериал)
  24.  
    А вот и я... (1993)
  25. Рыцарь Кеннет (1993)
  26. 8,67
    Сердца трех 2 (1993) ... Генри
  27. Алмазы шаха (1992)
  28. 9,00
    Ричард Львиное Сердце / Richard the Lion-Hearted (1992)
  29.  
    Секс-сказка (1992)
  30. 8,17
    Сердца трех (1992) ... Генри
  31. 7,88
    Виват, гардемарины! (1991) ... Белов Александр Домогаров
  32.  
    Лава (1989)
  33. 6,80
    Подземелье ведьм / The Witches Cave (1989)
  34. 7,00
    Поездка в Висбаден / A Trip to Wiesbaden (1989)
  35.  
    Пилоты (1988)
  36. 7,96
    Гардемарины, вперед! (1987) (сериал)
  37. 7,00
    По главной улице с оркестром (1986)
  38. Последняя дорога (1986)
  39. Внимание! Всем постам... (1985)
  40. Завещание (1985)
  41.  
    Право любить (1985)
  42. Страховой агент (1985) ... парень в метро
  43. Два гусара (1984)
  44. Поручить генералу Нестерову (1984)
  45. Шанс (1984)
  46. Клятвенная запись (1983)
  47. Признать виновным (1983)


Продюсер
  1. Динозавр (2017-2021) (сериал)
  2. Куба (2016-2019) (сериал)
  3. Горюнов (2013) (сериал)
  4. 6,43
    Три мушкетера (2013)
  5. О нем (2012)
  6. 6,50
    Однажды в Ростове (2012) (сериал)
  7. 4,58
    Код апокалипсиса (2007)
  8. Вовочка (2002)


Сценарист
  1. Динозавр (2017-2021) (сериал)
  2. 6,43
    Три мушкетера (2013)


Режиссер
  1. 6,43
    Три мушкетера (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Награждения