Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на 23 февраля
Чашка СкеллингтонХан СолоОди с ВафлямиПраздничный ГрутПоргХарли КвиннМэйбл Пайнс
2550 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Сергей Жигунов
В любимых
7

Сергей Жигунов

Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 02.01.1963

Биография

Популярный российский актер Сергей Жигунов родился в городе Ростов-на-Дону (СССР (Россия)) 2 января 1963 года.

В школьные годы своим поведением доставил немало хлопот родителям и преподавателям. Вместе со своими друзьями Сергей прогуливал школу, срывал уроки, устраивал короткие замыкания в здании школы. В один прекрасный день терпение директора его первой школы лопнуло и Жигунова отчислили. Доучиваться Сергею пришлось в другой школе. Однако были у Сергея Жигунова и гораздо менее деструктивные увлечения. Так, например он много времени проводил за книгами, увлекался музыкой, играл на гитаре, пел и выступал в школьном ансамбле. [читать далее]

Новости о персоне
Сериал "Физрук" получил премию "ТЭФИ"
Сериал "Физрук" получил премию "ТЭФИ"
В Москве вручили награды "Академии Российского телевидения"
Статьи
Что посмотреть с Киноакадемией в первой половине августа 2014
Что посмотреть с Киноакадемией в первой половине августа 2014
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Фильмография персоны
Актер
  1. Тайна четырех принцесс (2014)
  2. О нем (2012)
  3. 5,00
    Однажды в Ростове (2012) (сериал)
  4. Счастье по контракту (2010)
  5. 5,43
    Моя прекрасная няня 2: Жизнь после свадьбы (2008) (сериал)
  6. 6,92
    Новая земля (2008)
  7.  
    Саквояж со светлым будущим (2007) (сериал)
  8. 6,00
    Шекспиру и не снилось (2007)
  9.  
    Мой генерал (2006) (сериал)
  10. Звезда эпохи (2005) (сериал)
  11. Игра на выбывание (2004) (сериал)
  12.  
    Кадеты (2004) (сериал)
  13. 6,65
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  14. Пан или пропал (2003) (сериал)
  15. 9,00
    Убить вечер (2003)
  16. Вовочка (2002)
  17.  
    Ниро Вульф и Арчи Гудвин: Пока я не умер (2001)
  18. 8,33
    Принцесса на бобах (1997)
  19. 7,43
    Королева Марго (1996) (сериал)
  20.  
    А вот и я... (1993)
  21. Рыцарь Кеннет (1993)
  22. 8,60
    Сердца трех 2 (1993)
  23. Алмазы шаха (1992)
  24. 9,00
    Ричард Львиное Сердце / Richard the Lion-Hearted (1992)
  25.  
    Секс-сказка (1992)
  26. 8,40
    Сердца трех (1992)
  27. 8,29
    Виват, гардемарины! (1991)
  28.  
    Лава (1989)
  29. 7,25
    Подземелье ведьм / The Witches Cave (1989)
  30. 7,00
    Поездка в Висбаден / A Trip to Wiesbaden (1989)
  31.  
    Пилоты (1988)
  32. 7,97
    Гардемарины, вперед! (1987) (сериал)
  33. 7,00
    По главной улице с оркестром (1986)
  34. Последняя дорога (1986)
  35. Внимание! Всем постам... (1985)
  36. Завещание (1985)
  37.  
    Право любить (1985)
  38. Страховой агент (1985)
  39. Два гусара (1984)
  40. Поручить генералу Нестерову (1984)
  41. Шанс (1984)
  42. Клятвенная запись (1983)
  43. Признать виновным (1983)


Продюсер
  1. Горюнов (2013) (сериал)
  2. 6,43
    Три мушкетера (2013)
  3. О нем (2012)
  4. 5,00
    Однажды в Ростове (2012) (сериал)
  5. 4,56
    Код апокалипсиса (2007)
  6. Вовочка (2002)


Режиссер
  1. 6,43
    Три мушкетера (2013)


Сценарист
  1. 6,43
    Три мушкетера (2013)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 53.2%
Призрачная нить 15.6%
Недруги 12.3%
Обитатели 9.1%
Убийство священного оленя 5.2%
Поезд на Париж 3.9%
Язычники 0.6%
Журналист 0%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 154
Голосование проводится
с 15 по 21 февраля
Пользователи портала "Новости кино" о первом фильме Marvel 2018 года
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемии "Новости кино" предстоит определить победителей
Комментарии (223)
Студия Walt Disney выпустит картину в прокат позже, чем планировалось
Комментарии (173)
Лучшие фильмы для просмотра в День всех влюбленных
Комментарии (135)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз