Интернет-магазин KN-shop: Герои из фильма "Хан Соло: Звездные войны. Истории" уже в продаже
ЧубаккаПатрульный штурмовикЭнфис НестХан СолоРио ДюрантКи`раЛэндо Калриссиан
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сергей Жигунов
В любимых
7

Сергей Жигунов

Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род. 02.01.1963


Биография

Популярный российский актер Сергей Жигунов родился в городе Ростов-на-Дону (СССР (Россия)) 2 января 1963 года.

В школьные годы своим поведением доставил немало хлопот родителям и преподавателям. Вместе со своими друзьями Сергей прогуливал школу, срывал уроки, устраивал короткие замыкания в здании школы. В один прекрасный день терпение директора его первой школы лопнуло и Жигунова отчислили. Доучиваться Сергею пришлось в другой школе. Однако были у Сергея Жигунова и гораздо менее деструктивные увлечения. Так, например он много времени проводил за книгами, увлекался музыкой, играл на гитаре, пел и выступал в школьном ансамбле. [читать далее]


Новости о персоне

На Сахалине открылся фестиваль телефильмов "Утро Родины"
На Сахалине открылся фестиваль телефильмов "Утро Родины"
В Южно-Сахалинске стартовал уникальный для России фестиваль

Статьи

Что посмотреть с Киноакадемией в первой половине августа 2014
Что посмотреть с Киноакадемией в первой половине августа 2014
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фотогалереи


Фильмография персоны

Актер
  1. Тайна четырех принцесс (2014)
  2. О нем (2012)
  3. 6,50
    Однажды в Ростове (2012) (сериал)
  4. Счастье по контракту (2010)
  5. 5,43
    Моя прекрасная няня 2: Жизнь после свадьбы (2008) (сериал)
  6. 7,14
    Новая земля (2008)
  7.  
    Саквояж со светлым будущим (2007) (сериал)
  8. 6,00
    Шекспиру и не снилось (2007)
  9.  
    Мой генерал (2006) (сериал)
  10. Звезда эпохи (2005) (сериал)
  11. Игра на выбывание (2004) (сериал)
  12.  
    Кадеты (2004) (сериал)
  13. 6,53
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  14. Пан или пропал (2003) (сериал)
  15. 9,00
    Убить вечер (2003)
  16. Вовочка (2002)
  17.  
    Ниро Вульф и Арчи Гудвин: Пока я не умер (2001)
  18. 8,33
    Принцесса на бобах (1997)
  19. 7,43
    Королева Марго (1996) (сериал)
  20.  
    А вот и я... (1993)
  21. Рыцарь Кеннет (1993)
  22. 8,67
    Сердца трех 2 (1993)
  23. Алмазы шаха (1992)
  24. 9,00
    Ричард Львиное Сердце / Richard the Lion-Hearted (1992)
  25.  
    Секс-сказка (1992)
  26. 8,59
    Сердца трех (1992)
  27. 8,33
    Виват, гардемарины! (1991)
  28.  
    Лава (1989)
  29. 7,25
    Подземелье ведьм / The Witches Cave (1989)
  30. 7,00
    Поездка в Висбаден / A Trip to Wiesbaden (1989)
  31.  
    Пилоты (1988)
  32. 7,98
    Гардемарины, вперед! (1987) (сериал)
  33. 7,00
    По главной улице с оркестром (1986)
  34. Последняя дорога (1986)
  35. Внимание! Всем постам... (1985)
  36. Завещание (1985)
  37.  
    Право любить (1985)
  38. Страховой агент (1985)
  39. Два гусара (1984)
  40. Поручить генералу Нестерову (1984)
  41. Шанс (1984)
  42. Клятвенная запись (1983)
  43. Признать виновным (1983)


Продюсер
  1. Горюнов (2013) (сериал)
  2. 6,43
    Три мушкетера (2013)
  3. О нем (2012)
  4. 6,50
    Однажды в Ростове (2012) (сериал)
  5. 4,56
    Код апокалипсиса (2007)
  6. Вовочка (2002)


Сценарист
  1. 6,43
    Три мушкетера (2013)


Режиссер
  1. 6,43
    Три мушкетера (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз