Меню сайта
На главную страницу
Павел Григорьев
В любимых
0

Павел Григорьев

Актер
Род. 28.07.1970

Биография

Павел Григорьев родился 28 июля 1970 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Спасти Ленинград (2019), Гоголь. Начало (2017), Счастливый конец (2009) и др., сериалов: Все началось в Харбине (2012), Гоголь (2019), Ученица Мессинга (2017) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Магистраль (2021) (сериал) ... Егоршин
  2. 6,00
    Спасите Колю! (2020)
  3.  
    Великолепная пятерка (2019) (сериал)
  4. 9,00
    Гоголь (2019) (сериал)
  5.  
    Звезды и лисы (2019) (сериал)
  6.  
    Комната старинных ключей (2019) (сериал)
  7. 3,62
    Спасти Ленинград (2019)
  8.  
    Гений (2018) (сериал)
  9.  
    Селфи с судьбой (2018) (сериал)
  10. 6,20
    Гоголь. Начало (2017)
  11. Консультант (2017-2018) (сериал)
  12. 10,00
    Ученица Мессинга (2017) (сериал)
  13.  
    Фронт (2017) (сериал)
  14.  
    Храбрые жены (2017)
  15.  
    Я выбираю тебя (2017) (сериал)
  16.  
    Колодец забытых желаний (2016) (сериал)
  17.  
    Лачуга должника (2016) (сериал)
  18.  
    Отель последней надежды (2016) (сериал)
  19.  
    Отличница (2016) (сериал)
  20.  
    Позвоните Мышкину (2016)
  21. 7,00
    Пять минут тишины (2016) (сериал) ... Михалыч
  22.  
    Стена (2016) (сериал)
  23.  
    Один день, одна ночь (2015) (сериал)
  24.  
    Полицейский участок (2015) (сериал)
  25. 8,00
    Тайны города Эн (2015) (сериал)
  26.  
    Королева игры (2014) (сериал)
  27.  
    Питер-Москва (2014) (сериал)
  28.  
    След тигра (2014)
  29.  
    Шеф 2 (2014) (сериал)
  30.  
    Папа в законе (2013)
  31.  
    Средний род, единственное число (2013)
  32. 7,00
    Все началось в Харбине (2012) (сериал)
  33.  
    Личные обстоятельства (2012) (сериал)
  34.  
    Встречное течение (2011) (сериал)
  35.  
    Защита свидетелей (2011) (сериал)
  36.  
    Надежда (2011-2011) (сериал)
  37. Счастливый конец (2009)
  38.  
    Птица счастья (2006)
  39. 7,00
    Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006) (сериал) ... Ухов, пострадавший
  40.  
    Улицы разбитых фонарей 6 (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Награждения