Меню сайта
На главную страницу
Кирилл Ховрин
В любимых
0

Кирилл Ховрин

Актер
Род. 14.03.1980

Биография

Кирилл Ховрин родился 14 марта 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Спасите Колю (2020), Последний герой (2012), Полет Белой стрелы (2015) и др., сериалов: Тайны следствия (2000-2019), Канцелярская крыса (2018), Морские дьяволы. Смерч 2 (2015) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Спасите Колю! (2020)
  2. Канцелярская крыса (2018) (сериал)
  3.  
    Алмазный эндшпиль (2017) (сериал)
  4.  
    Высокие ставки (2015) (сериал)
  5.  
    Капитан Журавлева (2015) (сериал)
  6.  
    Ментовские войны 9 (2015) (сериал)
  7.  
    Морские дьяволы. Смерч 2 (2015) (сериал)
  8.  
    Полет Белой стрелы (2015)
  9.  
    Инспектор Купер 2 (2014) (сериал)
  10.  
    Новогоднее счастье (2014) (сериал)
  11.  
    Письма на стекле (2014) (сериал)
  12.  
    Профессионал (2014) (сериал)
  13.  
    Чужое (2014) (сериал)
  14. Чужой (2014) (сериал) ... охраник
  15.  
    Дед Иван и Санька (2013) (сериал)
  16.  
    ППС 2 (2013) (сериал)
  17.  
    Провинциал (2013) (сериал)
  18.  
    Розыскник (2013) (сериал)
  19.  
    Тариф на прошлое (2013) (сериал)
  20.  
    Подземный переход (2012) (сериал)
  21.  
    Последний герой (2012)
  22.  
    Ментовские войны 6 (2011) (сериал)
  23.  
    Мой дом – моя крепость (2011)
  24.  
    Наркотрафик (2011) (сериал)
  25.  
    ППС (2011) (сериал)
  26.  
    Страховщики (2011) (сериал)
  27.  
    Формат А4 (2011) (сериал)
  28.  
    Чужой район (2011) (сериал)
  29.  
    Дознаватель (2010) (сериал)
  30.  
    Улицы разбитых фонарей 10 (2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Награждения