Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Малыш ЙодаГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
1790 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Артем Лещик
В любимых
0

Артем Лещик

Актер
Род. 06.01.1979

Биография

Артем Лещик родился 6 января 1979 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Карп отмороженный (2017), Мы из будущего 2 (2010), Александр. Невская битва (2008) и др., сериалов: Личность не установлена (2017), Морские дьяволы. Судьбы (2009), Фронт (2017) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 7,78
    Серебряные коньки (2020) ... выпивоха
  2. 6,00
    Спасите Колю! (2020)
  3.  
    Конь изабелловой масти (2019) (сериал)
  4.  
    Дом с черными котами (2018) (сериал)
  5.  
    Купчино (2018) (сериал)
  6. Мальчик русский (2018)
  7.  
    Невский. Чужой среди чужих (2018) (сериал)
  8.  
    Сокровища Ермака (2018)
  9. 8,21
    Карп отмороженный (2017)
  10. Личность не установлена (2017) (сериал)
  11.  
    Фронт (2017) (сериал)
  12.  
    Кумир (2015) (сериал)
  13.  
    Линия Марты (2013) (сериал)
  14.  
    Три мушкетера (2013) (сериал)
  15.  
    Военная разведка: Северный фронт (2012) (сериал)
  16. 5,26
    Мы из будущего 2 (2010)
  17.  
    Трип (2010)
  18.  
    Морские дьяволы. Судьбы (2009) (сериал)
  19. 5,70
    Александр. Невская битва (2008)
  20.  
    Лабиринты разума (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Награждения