Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки из любимых игр
Джонни СильверхендЭллиСара РайдерЛара КрофтГеральтЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1470 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Андрей Воробьев
В любимых
0

Андрей Воробьев

Оператор, Продюсер
Род. 22.07.1974



Биография

Андрей Воробьев родился 22 июля 1974 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Александр. Невская битва (2008), Полумгла (2005), Укрощение строптивых (2009) и др., сериалов: Судебная колонка (2007), Секретная служба Его Величества (2006), Обратный отсчет (2016) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1. 7,00
    Проект "Анна Николаевна" (2020) (сериал)
  2. Спасите Колю (2020)
  3. Облепиховое лето (2018)
  4.  
    Улетный экипаж 2 (2018) (сериал)
  5.  
    Светлана (2017) (сериал)
  6.  
    Ивановы (2016)
  7.  
    Обратный отсчет (2016) (сериал)
  8.  
    Все к лучшему (2015) (сериал)
  9.  
    Снег и пепел (2015) (сериал)
  10.  
    Анна Герман. Тайна белого ангела (2012) (сериал)
  11.  
    Маша (2012)
  12.  
    Незлобин (2012) (сериал)
  13.  
    Один на всех (2012) (сериал)
  14. 3,75
    Клуб счастья (2010)
  15. 6,00
    Укрощение строптивых (2009)
  16. 5,70
    Александр. Невская битва (2008)
  17.  
    Золото Трои (2008) (сериал)
  18. Судебная колонка (2007) (сериал)
  19.  
    Секретная служба Его Величества (2006) (сериал)
  20. 7,00
    Полумгла (2005)
  21.  
    Столичный скорый (2003)
  22.  
    Фенечки (2002)
  23.  
    Мечта (2001)


Продюсер
  1. Дылды (2019-2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Самые обсуждаемые материалы
20th Century Studios снимет новую серию знаменитой франшизы
Комментарии (71)
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (65)
Кэтлин Кеннеди отреагировала на комментарии актера о расизме
Комментарии (63)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз