Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
КарнажДинопулЧокоАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1590 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Андрей Воробьев
В любимых
0

Андрей Воробьев

Оператор, Продюсер, Сценарист
Род. 22.07.1974

Биография

Андрей Воробьев родился 22 июля 1974 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Александр. Невская битва (2008), Полумгла (2005), Укрощение строптивых (2009) и др., сериалов: Судебная колонка (2007), Секретная служба Его Величества (2006), Обратный отсчет (2016) и др.



Фильмография персоны

Оператор
  1. Нинель (2021) (сериал)
  2. 7,00
    Проект "Анна Николаевна" (2020) (сериал)
  3. 6,00
    Спасите Колю! (2020)
  4. Облепиховое лето (2018)
  5.  
    Улетный экипаж 2 (2018) (сериал)
  6.  
    Светлана (2017) (сериал)
  7.  
    Ивановы (2016)
  8.  
    Обратный отсчет (2016) (сериал)
  9.  
    Все к лучшему (2015) (сериал)
  10.  
    Снег и пепел (2015) (сериал)
  11.  
    Анна Герман. Тайна белого ангела (2012) (сериал)
  12.  
    Маша (2012)
  13.  
    Незлобин (2012) (сериал)
  14.  
    Один на всех (2012) (сериал)
  15. 3,75
    Клуб счастья (2010)
  16. 6,00
    Укрощение строптивых (2009)
  17. 5,70
    Александр. Невская битва (2008)
  18.  
    Золото Трои (2008) (сериал)
  19. Судебная колонка (2007) (сериал)
  20.  
    Секретная служба Его Величества (2006) (сериал)
  21. 7,00
    Полумгла (2005)
  22.  
    Столичный скорый (2003)
  23.  
    Фенечки (2002)
  24.  
    Мечта (2001)


Продюсер
  1. Дылды (2019-2021) (сериал)


Сценарист
  1. 7,00
    Родком (2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Награждения