Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулВеномПеннивайзМалыш ЙодаЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1790 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Анастасия Талызина
В любимых
1

Анастасия Талызина

Актриса
Род. 05.07.1999

Биография

Анастасия Талызина родилась 5 июля 1999 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Пиковая дама: Зазеркалье (2018), сериалов: Патриот (2020), Тонкие материи (2019), Чудо-доктор (2020).



Фильмография персоны

Актриса
  1. Владивосток (2021) ... Ника
  2. Дело (2021) ... Настя, соседка
  3. 7,00
    Патриот (2020-2021) (сериал) ... Ленка
  4.  
    Чудо-доктор (2020) (сериал)
  5.  
    Тонкие материи (2019) (сериал)
  6. 4,50
    Пиковая дама: Зазеркалье (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Награждения