Меню сайта
На главную страницу
Анастасия Талызина
В любимых
1

Анастасия Талызина

Актриса
Род. 05.07.1999

Анастасия Талызина - биография

Анастасия Талызина родилась 5 июля 1999 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Пиковая дама: Зазеркалье (2018), сериалов: Патриот (2020), Тонкие материи (2019), Чудо-доктор (2020).



Анастасия Талызина - фильмография

Актриса
  1. Я читаю (2022)
  2. Владивосток (2021) ... Ника
  3. 6,00
    Дело (2021) ... Настя, соседка
  4. Моя большая тайна (2021) (сериал) ... Тася
  5. 7,00
    Патриот (2020-2021) (сериал) ... Ленка
  6.  
    Чудо-доктор (2020) (сериал)
  7.  
    Тонкие материи (2019) (сериал)
  8. 4,50
    Пиковая дама: Зазеркалье (2018)




Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Награждения