px

Анастасия Талызина - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,08
Кентавр

Анастасия Талызина - биография

Анастасия Талызина родилась 5 июля 1999 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дело (2021), Кентавр (2023), Я делаю шаг (2023) и др., сериалов: Патриот (2020-2023), Предпоследняя инстанция (2022), Моя большая тайна (2021) и др.



Анастасия Талызина - фильмография

Актриса
  1. Буратино (2025) ... Мальвина
  2. 5,00
    Воздух (2024) ... Женя
  3.  
    ЗАТО (2024) (сериал)
  4. Танго (2024) (сериал) ... Алена
  5. Я женил своих родителей (2024) ... Полина
  6. 6,20
    Год рождения (2023) ... Марина
  7. 7,00
    Императрицы (2023) ... Елизавета в молодости
  8. 8,08
    Кентавр (2023) ... Лиза
  9. 6,89
    Я делаю шаг (2023)
  10.  
    Местный (2022) (сериал)


Анастасия Талызина - новости


Анастасия Талызина - статьи


Анастасия Талызина - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Сто лет тому вперед
Дата выхода: 18 апреля 2024
Страна: Россия
Жанр:приключения, семейный, фантастика
Режиссер:Александр Андрющенко
В главных ролях:Дарья Верещагина, Марк Эйдельштейн
Реклама
Награждения