Меню сайта
На главную страницу
Геннадий Островский
В любимых
0

Геннадий Островский

Сценарист, Режиссер, Продюсер, Актер
Род. 09.03.1960

Биография

Геннадий Островский родился 9 марта 1960 г.

Был режиссером фильмов: Пельмени (2013), Капитаны (2010), участвовал в создании сериала Волк (2020).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Мой сводный брат Франкенштейн (2004), В движении (2002), Любовник (2002) и др., сериалам: По имени Барон (2002), Варгазея (2017).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма В движении (2002).

Выполнял функции продюсера фильмов: Внук Гагарина (2007), Без мужчин (2010).



Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Праведник (2022)
  2. Волк (2020) (сериал)
  3. 6,94
    Айка / Ayka (2018)
  4.  
    Варгазея (2017) (сериал)
  5. 7,88
    Марафон (2013)
  6. Пельмени (2013)
  7.  
    Капитаны (2010)
  8.  
    Тюльпан (2008)
  9. 7,25
    Бедные родственники (2005)
  10. Солдатский декамерон (2005)
  11. 6,75
    Мой сводный брат Франкенштейн (2004)
  12. 8,83
    В движении (2002)
  13. 9,00
    Любовник (2002)
  14.  
    По имени Барон (2002) (сериал)
  15.  
    Ботинки из Америки (2001)
  16. 7,00
    Механическая сюита (2001)
  17. Сочинение ко дню победы (1998)
  18. Стрингер / The Stringer (1998)
  19.  
    Жизнь с идиотом (1993)
  20. Русский регтайм (1993)
  21.  
    Еврейское счастье (1990)


Режиссер
  1. Волк (2020) (сериал)
  2. Пельмени (2013)
  3.  
    Капитаны (2010)


Продюсер
  1. 2,00
    Без мужчин (2010)
  2. 7,00
    Внук Гагарина (2007)


Актер
  1. 8,83
    В движении (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Награждения