Интернет-магазин Funko POP: Собери свою команду Мстителей
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукЧерная вдоваХалкТорКапитан МарвелТони Старк
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Айрат Ямилов
В любимых
0

Айрат Ямилов

Оператор
Род.



Биография

Айрат Ямилов как оператор руководил процессом съемок фильмов: Софичка (2016), Мальчик русский (2018), Зимняя вишня 4 (2018) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    Пальмира (2019)
  2.  
    Зимняя вишня 4 (2018)
  3. Мальчик русский (2018)
  4. 7,00
    Софичка (2016)
  5.  
    Хамса (2016)
  6.  
    Потерянный дом (2013)
  7.  
    Игра на рассвете (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Кэтлин Кеннеди отреагировала на комментарии актера о расизме
Комментарии (63)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз