Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулВеномПеннивайзМалыш ЙодаЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1790 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Айрат Ямилов
В любимых
0

Айрат Ямилов

Оператор
Род.

Биография

Айрат Ямилов как оператор руководил процессом съемок фильмов: Софичка (2016), Мальчик русский (2018), Зимняя вишня 4 (2018) и др.



Награды персоне


Фильмография персоны

Оператор
  1. Пальмира (2020)
  2.  
    Зимняя вишня 4 (2018)
  3. Мальчик русский (2018)
  4. 7,00
    Софичка (2016)
  5.  
    Хамса (2016)
  6.  
    Потерянный дом (2013)
  7.  
    Игра на рассвете (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Награждения