Меню сайта
На главную страницу
Сергей Старостин
В любимых
0

Сергей Старостин

Композитор, Актер, Продюсер
Род. 01.01.1956


Биография

Сергей Старостин родился 1 января 1956 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Время жатвы (2004).

Писал музыку для фильмов: Свои (2004), Керосин (2020), Атлантида Русского Севера (2015) и др., мультфильма Князь Владимир (2004).

Выполнял функции продюсера мультфильма Князь Владимир (2004).


Награды персоне


Фильмография персоны

Композитор
  1. Керосин (2020)
  2. 8,50
    Атлантида Русского Севера (2015)
  3.  
    Алтай. Начало начал (2010)
  4.  
    Золотой полоз (2007)
  5. 8,58
    Князь Владимир (2004)
  6. 8,40
    Свои (2004)


Актер
  1. Время жатвы / Harvest time (2004)


Продюсер
  1. 8,58
    Князь Владимир (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (213)
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (112)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз