Сергей Старостин
В любимых
0

Сергей Старостин

Композитор, Продюсер, Актер
Род. 01.01.1956

Сергей Старостин - биография

Сергей Старостин родился 1 января 1956 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Время жатвы (2004).

Писал музыку для фильмов: Свои (2004), Керосин (2020), Атлантида Русского Севера (2015) и др., мультфильма Князь Владимир (2004).

Выполнял функции продюсера мультфильма Князь Владимир (2004).



Сергей Старостин - награды


Сергей Старостин - фильмография

Композитор
  1. 5,00
    Керосин (2020)
  2. 8,50
    Атлантида Русского Севера (2015)
  3.  
    Алтай. Начало начал (2010)
  4.  
    Золотой полоз (2007)
  5. 8,58
    Князь Владимир (2004)
  6. 8,25
    Свои (2004)


Продюсер
  1. 8,58
    Князь Владимир (2004)


Актер
  1. Время жатвы / Harvest time (2004)




Mr Ma (Киноман), постов: 6881
сегодня, 7:13
Случайно не Капиталом Маркса?)

CheChen (Киноакадемик), постов: 16240
сегодня, 6:40
Из всех трех фильмов запомнилась лишь сцена убийства книгой

Sakura (Киноман), постов: 5841
сегодня, 5:36
Главное трюки с авто не были как в Форсаже...

Sakura (Киноман), постов: 5841
сегодня, 5:32
Вот это был бы поворот)))

Rimdar (Критик), постов: 6211
сегодня, 5:30
Ладно в целом 3 серия хорошая... Но предположим что он нашел женщину, они родили детей, детей убили налетчики, а жена умерла от рака и т.п. всё таки есть ... [читать далее]

Sakura (Киноман), постов: 5841
сегодня, 5:30
Если все его Аватары возьмут 2 лярда это будет очень мощно...


Rimdar (Критик), постов: 6211
сегодня, 3:46
У британцев раз на раз не приходится...

Rimdar (Критик), постов: 6211
сегодня, 3:45
Это как казахское или якутское кино. Вот даже японцы научились в кино и мультфилмы для всех, а наши не умеют с французами. Люк Бессон чего-то там старается ... [читать далее]

Rimdar (Критик), постов: 6211
сегодня, 3:43
хм... Вот смотрел я этот фильм, но я это даже за фильм не воспринимаю, это что-то на уровне Иронии судьбы. Американцы в разы интереснее сделали ремейк и ... [читать далее]



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения