Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Малыш ЙодаГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
1790 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сергей Старостин
В любимых
0

Сергей Старостин

Композитор, Актер, Продюсер
Род. 01.01.1956

Биография

Сергей Старостин родился 1 января 1956 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Время жатвы (2004).

Писал музыку для фильмов: Свои (2004), Керосин (2020), Атлантида Русского Севера (2015) и др., мультфильма Князь Владимир (2004).

Выполнял функции продюсера мультфильма Князь Владимир (2004).



Награды персоне


Фильмография персоны

Композитор
  1. Керосин (2020)
  2. 8,50
    Атлантида Русского Севера (2015)
  3.  
    Алтай. Начало начал (2010)
  4.  
    Золотой полоз (2007)
  5. 8,58
    Князь Владимир (2004)
  6. 8,40
    Свои (2004)


Актер
  1. Время жатвы / Harvest time (2004)


Продюсер
  1. 8,58
    Князь Владимир (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Награждения