Меню сайта
На главную страницу
Адам Хабиб / Adam Habib
В любимых
0

Адам Хабиб

Adam Habib
Оператор, Сценарист, Режиссер
Род.


Биография

Адам Хабиб был режиссером фильма Interval (2008).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Bandar`s Bathing Briefs (2009), Interval (2008).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Second Best (2011), The Most Girl Part of You (2012), Before I Wake (2009) и др., мультфильмов: Лу (2017), Вперед (2020).


Фильмография персоны

Оператор
  1. 7,45
    Вперед / Onward (2020)
  2.  
    Mona (2019)
  3.  
    Skywatch (2019)
  4.  
    Through the Windows (2019)
  5.  
    Lifeline (2018)
  6.  
    So Much Yellow (2017)
  7. 9,00
    Лу / Lou (2017)
  8.  
    The Most Girl Part of You (2012)
  9.  
    Follow Me (2011)
  10.  
    Second Best (2011)
  11.  
    The Cost (2011)
  12.  
    WROARF Public Service Announcement (2011)
  13.  
    28 Ounces Later (2010)
  14.  
    Penny and Charlie (2010)
  15.  
    Bandar`s Bathing Briefs (2009)
  16.  
    Before I Wake (2009)
  17.  
    One Million Strong (2009)
  18.  
    First Bass (2008)


Сценарист
  1.  
    Bandar`s Bathing Briefs (2009) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Interval (2008) ... автор короткого рассказа


Режиссер
  1.  
    Interval (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Самые обсуждаемые материалы
Paramount Pictures вновь перенесла премьеру картины
Комментарии (162)
У знаменитой серии экранизаций будут продолжения
Комментарии (64)
Примером для подражания стала кинематографическая вселенная Marvel
Комментарии (56)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз